- Longe de porc sans os à rôtir

2,7 à 3,3 kg
Ref. T48142
- Longe de porc sans os à rôtir

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Gros conditionnement

13,86€
Prix au kg : 4,20€

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vendredi 20 octobre 2017

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Le porc possède de nombreux atouts nutritionnels et s’intègre parfaitement à une alimentation équilibrée et diversifiée.
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Le conseil de notre spécialiste

Le porc possède de nombreux atouts nutritionnels et s’intègre parfaitement à une alimentation équilibrée et diversifiée.

Descriptif

Longe de porc à rôtir, viande sélectionnée par Auchan.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 16 à18 convives
Comptez  environ 175 g par personne

Poids / Quantité

2,7 kg à 3,3 kg maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 3,3 kg. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé


Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

France

Ingrédients

Longe de porc

Conseils d'utilisation

Préchauffez votre four à 210°C. Placez votre longe de porc dans un grand plat graissé au préalable, avec l’accompagnement de votre choix. Faîtes cuire 1 heure pour 1 kilo. Vérifiez la cuisson régulièrement tout en arrosant votre viande avec son jus.

Retrouvez notre recette de rôti de porc au cidre et aux pommes en cliquant ici

Conseils de présentation

Présentez la longe prétranchée dans un plat  nappé de son jus de cuisson.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez votre longe d'un gratin de brocolis, de tomates gratinées, d'un écrasé de pommes de terre...

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