- Magret de canard fermier des Landes Label Rouge

350 à 450 g
Ref. T22746
- Magret de canard fermier des Landes Label Rouge

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Produit indisponible

Nouveauté

9,90€
Prix au kg : 22
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Magret de canard de qualité fermière provenant d'un canard élevé en plein air, 102 jours minimum, gavage au maïs grain entier donnant une couleur et saveur spécifique au produit fini.
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Le conseil de notre spécialiste

Magret de canard de qualité fermière provenant d'un canard élevé en plein air, 102 jours minimum, gavage au maïs grain entier donnant une couleur et saveur spécifique au produit fini.

Descriptif

Magret de canard fermier des Landes Label Rouge

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 convives
Comptez 200 g par personne

Poids / Quantité

350 à 450 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 450 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé

Conditionnement

Conditionné sous vide.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 8 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

France

Ingrédients

Viande (magret) de canard

Fabricant

PANACHE DES LANDES
40180 HINX

Conseils d'utilisation

Sortez le magret du réfrigérateur 30 minutes avant de le préparer. Lacérez la peau en croisillons, faites cuire coté peau à feu doux dans une poêle, retirez le gras au fur et à mesure, une fois le gras cuit, faites saisir la viande à feu vif durant 3 à 4 minutes en fonction de votre gout, salez, poivrez

Conseils de présentation

Présentez votre magret de canard tranché, directement dans l'assiette.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez votre magret de canard de pommes de terre sarladaises,  de gratin dauphinois, haricots verts...

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 857 kJ
Energie kcal 205 Kcal
Matières grasses 10,9 g
dont a.g. saturés 2,85 g
Glucides 0 g
dont sucre 0 g
Protéines 26,7 g
Sel 0 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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