Menu 1001 Saveurs 2024

1 coffret menu
Ref. T26892
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Noël et fêtes

16,99€
16,99€ / coffret Prix au kg : 36,93€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 12 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

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Idéal pour les fêtes de fin d'année ce menu placera vos repas de réveillons sous le signe du raffinement et de l'élégance. Composé d'une entrée et de 2 plats harmonieux, créatifs et gourmands, il comblera les fins gourmets amateurs de gastronomie française.
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Le conseil de notre spécialiste

Idéal pour les fêtes de fin d'année ce menu placera vos repas de réveillons sous le signe du raffinement et de l'élégance. Composé d'une entrée et de 2 plats harmonieux, créatifs et gourmands, il comblera les fins gourmets amateurs de gastronomie française.

Descriptif

Coffret menu pour une personne contenant :

Entrée : Foie gras de canard entier accompagné de son chutney à la mangue

Plat 1 : Cassolette de cabillaud sauce à la bisque de homard, écrasée de pommes de terre au piment d'Espelette

Plat 2 : Poularde sauce myrtilles et Porto, accompagnée de sa mousseline de Châtaigne et sel fumé

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Menu pour 1 personne

Poids / Quantité

- Foie gras de canard entier accompagné de son chutney à la mangue (70g)
- Cassolette de cabillaud sauce à la bisque de homard, écrasée de pommes de terre au piment d'Espelette (120g)
- Poularde sauce myrtilles et Porto (170g), accompagnée de sa mousseline de Châtaigne et sel fumé (100g)

Soit 460 g

Conditionnement

Produits conditionnés sous vide ou sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit

Origine

Foie gras : origine : France
Mangue : origine : Afrique, Amérique du Sud, Amérique centrale
Cabillaud : origine : Mer Baltique FAO 27.IIId, Atlantic, Northeast FAO 27, Atlantic, Northwest FAO 21, Pacifique Nord-Ouest FAO 61, Pacifique Nord-Est FAO 67
Poularde : origine UE
Myrtille : origine Europe
Porto : origine UE
Châtaigne : origine UE


Ingrédients

Foie gras de canard entier – origine France : Foie gras de canard 96% (origine France), sel, Armagnac, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium
Chutney de mangue :
Mangue 65%, sucre, oignon préfrit 12% (oignon, huile de tournesol), vinaigre d'alcool, amidon transformé, sel, extrait de carotte, épaississant : gomme xanthane.
Cassolette de cabillaud sauce à la bisque de homard, écrasée de pomme de terre au piment d'Espelette :
Emietté de cabillaud salé cuit, sauce à la bisque de HOMARD, écrasée de pomme de terre au piment d'Espelette
Ingrédients : Pomme de terre 38%, eau, émietté de CABILLAUD salé cuit 16% (CABILLAUD, sel), bisque de HOMARD 10% (eau, HOMARD américain 1%, LANGOUSTINE, CRABE vert, POISSON, VIN blanc, concentré de tomate, oignon, carotte, sel, beurre, épices, plantes aromatiques, contient sulfites), beurre, crème fraîche, huile de tournesol, bouillon de COQUILLAGES (eau, extrait de CLAMS, sel, extrait de levure, poudre de POISSON), double concentré de tomate, gélatine de poisson, arôme naturel de paprika, oignon en poudre, purée d'ail, sucre, amidon, extrait de carotte, sel, épaississant : gomme xanthane, piment d'Espelette 0,05%.
Soit 33% de sauce à la bisque de HOMARD dans le produit.


Poularde sauce myrtille et Porto : Morceau de cuisse de poularde 64,7% (origine UE), eau, purée de myrtille 7%, préparation aromatique (maltodextrine, arômes naturels, eau, tomate, champignon, sel, oignon, poivre, laurier, thym), Porto rouge modifié 3%, beurre, sucre, amidon, oignon en poudre, colorant : anthocyane, sel, épaississant : gomme xanthane, arôme naturel (contient LACTOSE).
Soit 35,3% de sauce à la myrtille et au Porto dans le produit.
Mousseline de châtaigne et sel fumé :
Châtaigne 47%, crème fraîche 25%, eau, amidon, sel fumé 1%, poivre

Fabricant

AGIS -802 rue Sainte Geneviève - ZI Courtine - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

N.B : vous retrouverez tous ces conseils dans votre coffret menu

Entrée :
Se déguste frais. Laissez le foie gras dans son emballage 5 minutes à température ambiante.

Plat 1 :
Au four micro-ondes
Sortir la cassolette de son emballage et réchauffer 2 minutes à 600W

Plat 2 :
Au bain-marie
Plonger les sachets dans une casserole d'eau frémissante pendant 8 minutes

Conseils de présentation

N.B : vous retrouverez tous ces conseils dans votre coffret menu 

Entrée :
Déposez-le sur une petite assiette accompagné de son chutney.

Plat 1 :
Sur une assiette, disposez la cassolette d’un côté puis versez la sauce autour. De l’autre côté, dressez l'écrasé de pommes de terre.

Plat 2 : 
Sur une assiette, dressez la mousseline d’un côté puis déposez la poularde avec le jus à côté. 


Conseils d'accompagnement

Votre menu est complet ! A part le dessert vous n'avez rien à ajouter. Pour clôturer ce repas en beauté, nous vous conseillons de le terminer sur une note sucrée et tout en légèreté avec nos bûches aux fruits

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 798 kJ
Energie kcal 192 Kcal
Matières grasses 13 g
dont a.g. saturés 5 g
Glucides 11 g
dont sucre 3,9 g
Fibres alimentaires 0,7 g
Protéines 7 g
Sel 0,89 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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