Menu Tradition 2024

1 coffret menu
Ref. T613990
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Noël et fêtes

10,99€
10,99€ / coffret Prix au kg : 27,48€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 12 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

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Conçu autour des saveurs et des traditions de Noël, ce coffret menu composé d'une entrée et de deux plats, sera idéal pour vos repas de fêtes de fin d'année. Vous apprécierez le confort du "tout prêt" en proposant à vos convives de savoureux petits plats proches du "fait maison".
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Le conseil de notre spécialiste

Conçu autour des saveurs et des traditions de Noël, ce coffret menu composé d'une entrée et de deux plats, sera idéal pour vos repas de fêtes de fin d'année. Vous apprécierez le confort du "tout prêt" en proposant à vos convives de savoureux petits plats proches du "fait maison".

Descriptif

Coffret menu pour une personne contenant :

Entrée :  Bloc de foie gras de canard avec morceaux

Plat 1 : Risotto crémeux aux 2 saumons et citron

Plat 2 : Dinde aux marrons accompagnée d'une écrasée de pommes de terre.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Menu pour 1 personne

Poids / Quantité

- Un bloc de foie gras de canard avec morceaux (40g)
- Un risotto crémeux aux 2 saumons et citron (100g)
- De la dinde aux marrons (160g) accompagnée d'une écrasée de pommes de terre (100g)

Soit 400g



Conditionnement

Conditionné sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Ne pas congeler


*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Canard : origine France

Saumon : origine Europe, Amérique du Nord
Saumon fumé : origine Amérique du Sud, Europe

Dinde : origine UE
Marrons : origine UE

Pomme de terre : origine UE


Ingrédients

Bloc de foie gras de canard avec morceau :
Foie gras de canard, morceaux de foie gras de canard 30%, eau, Armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Risotto aux deux saumons et citron :
Crème fraîche 29%, eau, riz 15%, SAUMON 13%, SAUMON fumé 4% (SAUMON, sel), échalote, vin blanc (contient SUFLITES), jus de citron 2%, amidon, aneth, zeste de citron 0,8%, oignon en poudre, sel, sucre, extrait de carotte, épaississant : gomme xanthane, poivre.


Dinde aux marrons: Morceaux de filet de dinde traités en salaison cuits rôtis 43% [filet de dinde 35% (origine UE), eau, fécule, dextrose, sel], eau, marron 18%, préparation aromatique (maltodextrine, arômes naturels, eau, tomate, champignon, sel, oignon, poivre, laurier, thym), oignon, vin blanc, amidon, sucre, ail en poudre, sel, épaississant : gomme xanthane, extrait de malt d'ORGE.
Peut contenir des traces de CELERI et MOUTARDE.
Ecrasée de pomme de terre à la ciboulette 100g :
Pomme de terre 72%, beurre, eau, échalote, LAIT demi-écrémé, ciboulette, sel, amidon transformé, extrait de carotte.


Fabricant

AGIS - 802 rue Sainte Geneviève - ZI Courtine - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 9

Conseils d'utilisation

N.B : vous retrouverez tous ces conseils dans votre coffret menu.

Entrée :  Laissez le foie gras dans son emballage 10 minutes à température ambiante. Déposez-le ensuite sur une petite assiette.

Plat 1 :
Au bain-marie (recommandé) : plongez le sachet dans une eau frémissante et réchauffez environ 8 minutes.

Plat 2 :
Au bain-marie (recommandé) : plongez le sachet et la coupelle dans une eau frémissante et réchauffez environ 8 minutes.

Conseils de présentation

Entrée : Déposez le foie gras sur le côté d'une assiette plate. Assaisonnez d'un tour de poivre et de fleur de sel. Dressez à côté une tranche de pain de mie grillée et quelques feuilles de mesclun.

Plat 1 : Dressez le risotto aux 2 saumons dans une cassolette. Agrémentez de quelques brins de ciboulette.

Plat 2 : Dans une assiette, dressez l'accompagnement d'un coté. A l'aide d'une fourchette, striez l'écrasée afin de lui donner un visuel plus authentique. De l'autre côté, disposez la viande et versez la sauce tout autour.



Conseils d'accompagnement

Nous vous conseillons de proposer quelques pièces apéritives avant d'entamer ce délicieux repas. Pour clôturer ce repas en beauté nous vous suggérons de terminer sur une note douce et sucrée avec une bûche aux fruits

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 629 kJ
Energie kcal 150 Kcal
Matières grasses 9,8 g
dont a.g. saturés 4,7 g
Glucides 12 g
dont sucre 2 g
Fibres alimentaires 0,6 g
Protéines 2,9 g
Sel 0.87 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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