Menu Tradition 2022

1 coffret menu
Ref. T613990
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Noël et fêtes

9,99€
9,99€ / coffret Prix au kg : 22,70€

K Retrait possible à partir du :

mardi 13 décembre 2022

et jusqu'au samedi 31 décembre 2022

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Conçu autour des saveurs et des traditions de Noël, ce coffret menu composé de trois plats, sera idéal pour vos repas de fêtes de fin d'année. Vous apprécierez le confort du "tout prêt" en proposant à vos convives de savoureux petits plats proches du "fait maison".
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Le conseil de notre spécialiste

Conçu autour des saveurs et des traditions de Noël, ce coffret menu composé de trois plats, sera idéal pour vos repas de fêtes de fin d'année. Vous apprécierez le confort du "tout prêt" en proposant à vos convives de savoureux petits plats proches du "fait maison".

Descriptif

Coffret menu pour une personne contenant :

Entrée :  Bloc de foie gras de canard 30 % morceaux

Plat 1 : Risotto aux gambas et au vin de Riesling

Plat 2 : Cuisse de canard sauce aux cèpes  et son écrasée de pommes de terre aux échalottes

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Menu pour 1 personne

Poids / Quantité

- Bloc de foie gras de canard avec 30% de morceaux (40g)
- Risotto aux gambas et au vin de Riesling (100g)
- Cuisse de canard sauce aux cèpes (200g) et écrasée de pommes de terre aux échalottes (100g)

Soit 440g



Conditionnement

Conditionné sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Foie gras : France. 
Risotto aux gambas et au vin de Riesling : Crevettes : Costa Rica,Equateur,Thaïlande,Inde,Madagascar,Indonésie,Argentine,Bangladesh,Brésil,Guatemala,Iran,Mexique,Nicaragua,Pakistan,Pérou,Venezuela,Viêt-Nam,Atlantique Sud-Ouest FAO 41,Atlantique Centre-Ouest FAO 31,Pacifique Centre-Ouest FAO 71,Honduras,Océan Indien Ouest FAO 51,Océan Indien Est FAO 57,Pacifique Centre Est FAO 77,Pacifique Sud-Est FAO 87 
Vin de Riesling : origine : France 
Cuisse de canard sauce aux cèpes : Canard : France 
Cèpes : Chine, Union Européenne, Europe de l'Est, Afrique du Sud, Turquie 
Pomme de terre : origine : France, Allemagne, Grande-Bretagne, Belgique, Pays-Bas.


Ingrédients

Bloc de foie gras de canard avec morceaux : Foie gras de canard, morceaux de foie gras de canard 30%, eau, Armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium
Risotto aux gambas et au vin de Riesling : CREME fraîche 31%, eau, CREVETTE 20 % (CREVETTE, eau, sel, contient SULFITES), riz 15 %, vin blanc de Riesling 9 % (contient SULFITES), bouillon de COQUILLAGE (eau, extrait de CLAMS, sel, extrait de levure, poudre de POISSON), oignon en poudre, sel, sucre, ciboulette, poivron rouge déshydraté, extrait de carotte, épaississant : gomme xanthane ; poivre.
Cuisse de canard sauce aux cèpes : Cuisse de canard 65 % (origine : France), CREME fraîche 17 %, eau, Porto rouge modifié, fond de volaille aromatisé (maltodextrine, arômes naturels, graisse et viande de poulet, sel, fécule de pomme de terre, lactose, extrait d'oignon), amidon transformé, cèpe 0,3%, oignon en poudre, sel, cèpe en poudre 0,1%, sucre, extrait de malt d'orge, épaississant : gomme xanthane ; poivre. Soit 35% de sauce aux cèpes. 


Ecrasée de pomme de terre aux échalotes : Pomme de terre 73%, eau, lait demi-écrémé, échalote 6%, graisse de canard, sel, amidon transformé, curcuma, poivre.

Fabricant

AGIS - 802 rue Sainte Geneviève - ZI Courtine - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 9

Conseils d'utilisation

N.B : vous retrouverez tous ces conseils dans votre coffret menu.

Entrée :  Laissez le foie gras dans son emballage 5 minutes à température ambiante. Déposez-le ensuite sur une petite assiette.

Plat 1 :
Au bain-marie (recommandé) : plongez le sachet dans une eau frémissante et réchauffez environ 6 à 8 minutes.

Plat 2 :
Au bain-marie (recommandé) : plongez le sachet et la coupelle dans une eau frémissante et réchauffez environ 10 minutes.

Conseils de présentation

Entrée : Déposez le foie gras sur le côté d'une assiette plate. Assaisonnez d'un tour de poivre et de fleur de sel. Dressez à côté une tranche de pain de mie grillée et quelques feuilles de mesclun.

Plat 1 : Dressez le risotto aux gambas et au vin Riesling dans une cassolette. Agrémentez de quelques brins de ciboulette.

Plat 2 : Dans une assiette, dressez l'accompagnement d'un coté. A l'aide d'une fourchette, striez l'écrasée afin de lui donner un visuel plus authentique. De l'autre côté, disposez le canard et versez la sauce tout autour.



Conseils d'accompagnement

Nous vous conseillons de proposer quelques pièces apéritives avant d'entamer ce délicieux repas. Pour clôturer ce repas en beauté nous vous suggérons de terminer sur une note douce et sucrée avec une bûche aux fruits

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 824 kJ
Energie kcal 198 Kcal
Matières grasses 15 g
dont a.g. saturés 6,6 g
Glucides 7,8 g
dont sucre 1,2 g
Fibres alimentaires 0,6 g
Protéines 7,7 g
Sel 0,93 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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