- Mimolette vieille Label Rouge

180 à 220 g
Ref. T34031
- Mimolette vieille Label Rouge
- Mimolette vieille Label Rouge

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Portion

5,06€
Prix au kg : 23

K Retrait possible à partir du :

mercredi 20 novembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

La Mimolette vieille Label Rouge a au minimum 13 mois d%u2019affinage. En portion ou en cocktail sous forme de dés à picorer, elle répond à toutes les envies et à tous les usages.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

La Mimolette vieille Label Rouge a au minimum 13 mois d%u2019affinage. En portion ou en cocktail sous forme de dés à picorer, elle répond à toutes les envies et à tous les usages.

Descriptif

Fromage au lait pasteurisé de vache contenant 29 % MG, Label Rouge

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez 50 g par personne

Poids / Quantité

180 g à 220 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 220 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Origine

France

Ingrédients

LAIT de vache pasteurisé (96,57%), Chlorure de sodium (2,5%) ferments (0,87%), présure animale (0,02 %), Rocou (0,02%), LYSOZYME (0,01%), chlorure de calcium (0,01)%

Fabricant

COOPERATIVE ISIGNY/STE MERE
2 Rue du Docteur Boutrois
14230 ISIGNY/MER

Conseils d'utilisation

Sortez la mimolette à température ambiante une heure avant consommation.

Conseils de présentation

Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre.

Conseils d'accompagnement

A déguster en fin de repas, de préférence avec de la baguette, ou du pain de campagne.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 582 kJ
Energie kcal 361 Kcal
Matières grasses 29 g
dont a.g. saturés 19 g
Glucides 1,5 g
dont sucre 0,7 g
Protéines 30 g
Sel 3,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste