Mini burgers bacon boeuf charolais

12 pièces
Ref. T348695
Mini burgers bacon boeuf charolais
Mini burgers bacon boeuf charolais

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

16,16€
1,35€ / pièce Prix au kg : 33,67€

K Retrait possible à partir du :

mardi 26 novembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Vos invités ne feront qu'une bouchée de ces mini-burgers garnis d’un steak haché pur boeuf cuit, de cheddar, de bacon cuit fumé grillé et d’une sauce barbecue.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Vos invités ne feront qu'une bouchée de ces mini-burgers garnis d’un steak haché pur boeuf cuit, de cheddar, de bacon cuit fumé grillé et d’une sauce barbecue.

Descriptif

12 mini-burgers préparés avec du pain spécial cuit aux graines de lin brun garni d’un steak haché pur boeuf cuit, de cheddar, de bacon cuit fumé grillé et d’une sauce barbecue.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez 2 mini-burgers par personne

Poids / Quantité

2 plateaux de 6 mini-burgers (240g)
Soit 12 pièces (480g)

Conditionnement

Conditionné dans deux barquettes sous film pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C

Produit décongelé. Ne pas recongeler.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

Transformé et assemblé en France

Ingrédients

Pain spécial aux graines de lin brun cuit 35,8% (farine de BLE (farine de BLE, GLUTEN de BLE, farine de BLE malté, agent de traitement de la farine : E300), CREME, graines de lin brun 3,2%, eau, BEURRE, jaune d’OEUF, OEUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé, sucre roux, levure de panification, sel, farine de SOJA, jus concentré d’acérola), steak haché pur boeuf charolais cuit 35,8% (origine France), CHEDDAR 11,9% (LAIT pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, coagulant microbien, colorant : norbixine de rocou), bacon cuit fumé grillé 9,3% (poitrine de porc (origine : France), sel, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium), sauce barbecue 7,2% (eau, purée de tomate concentrée, sucre, vinaigre d’alcool, amidon de maïs, sel, paprika fumé, caramel (sucre, eau), arôme fumée).Traces éventuelles de poissons, crustacés, mollusques, fruits à coque, moutarde, céleri, graines de sésame, autres céréales contenant du gluten.

Fabricant

MIX BUFFET



Conseils d'utilisation

Four traditionnel : Préchauffez votre four à 170°C et positionnez une plaque de cuisson à mi-hauteur. Retirez les burgers de la barquette et déposez les directement sur la plaque déjà chaude. Laissez réchauffer 8 min à 170°C à mi-hauteur.
Four micro-ondes : utilisation déconseillée

Conseils de présentation

Présentez le produit sur un plat de service pour une réception plus sophistiquée

Conseils d'accompagnement

Accompagnez le plate de service avec quelques touches de fraicheur avec de la salade ou des tomates cerises.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 259 kJ
Energie kcal 301 Kcal
Matières grasses 17 g
dont a.g. saturés 8,2 g
Glucides 21 g
dont sucre 4,7 g
Fibres alimentaires 2,2 g
Protéines 15 g
Sel 0,48 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste