Mini-burgers de foie gras et son confit de figues

12 pièces
Ref. T379548
Mini-burgers de foie gras et son confit de figues

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

23,98€
2 / pièce Prix au kg : 49,96€

K Retrait possible à partir du :

dimanche 1 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Tout mignons, tout ronds, craquez pour cet assortiment de mini-burgers revisités, façon festive avec son bloc de foie gras de canard et son confit de figues. Une pièce incontournable qui fera le plaisir des petits comme des grands pour vos réceptions de fin d'année.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Tout mignons, tout ronds, craquez pour cet assortiment de mini-burgers revisités, façon festive avec son bloc de foie gras de canard et son confit de figues. Une pièce incontournable qui fera le plaisir des petits comme des grands pour vos réceptions de fin d'année.

Descriptif

12 mini-burgers aux graines de chia garnis de bloc de foie gras de canard et d'un confit de figues.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 à 8 convives
Comptez 1 à 2 pièces par personne

Poids / Quantité

2 plateaux de 6 pièces (240g)
Soit 12 pièces (480g)

Conditionnement

Barquette plastique operculée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Transformé en France

Ingrédients

Pain spécial cuit aux graines de chia 48,4% [farine de BLE (farine de BLE, GLUTEN de BLE, farine de BLE malté, agent de traitement de la farine : E300), eau, ŒUF, sucre roux, jaune d’ŒUF, levure de panification, sel, LAIT demi-écrémé, graines de chia (Salvia hispanica) 0,9%, farine de SOJA, jus concentré d’acérola], steak haché pur bœuf cuit 30,3%, confit de figues 6% (eau, figues 2,7%, sucre, vinaigre d’alcool, conservateur : sorbate de potassium), LAIT demi-écrémé, bloc de foie gras de canard 5,9% (foie gras de canard 5,2%, eau, sel, armagnac, antioxydant : ascorbate de sodium, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium), CREME liquide pasteurisée, amidon modifié de maïs, cognac coloré modifié (cognac, sel, arôme naturel de poivre, colorant : caramel ordinaire), sel, poivre. Traces éventuelles de poissons, crustacés, mollusques, fruits à coque, graines de sésame, moutarde, sulfites, céleri, autres céréales contenant du gluten.

Fabricant

MIX BUFFET Parc d'activité du Val Coric BP 101
56382 GUER CEDEX

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C pendant 10 minutes en positionnant une plaque de cuisson à mi-hauteur.
Retirez les burgers de la barquette et déposez-les directement sur la plaque chaude. Laissez réchauffer pendant 8 minutes.

Conseils d'accompagnement

Pour un apéritif gourmand et varié, nous vous conseillons de proposer également d'autres pièces apéritives comme nos pains surprises ou encore nos petits canapés.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 891 kJ
Energie kcal 213 Kcal
Matières grasses 9,5 g
dont a.g. saturés 4,1 g
Glucides 20 g
dont sucre 3,2 g
Fibres alimentaires 1,4 g
Protéines 11 g
Sel 0,86 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste