Mini burgers montagnards

12 pièces
Ref. T541853
Mini burgers montagnards
Mini burgers montagnards

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

16,58€
1,38€ / pièce Prix au kg : 34,54€

K Retrait possible à partir du :

mardi 26 novembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Vos invités ne feront qu'une bouchée de ces mini-burgers garnis d'un steak haché pur bœuf cuit, de raclette et d'une sauce à l'oignon.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Vos invités ne feront qu'une bouchée de ces mini-burgers garnis d'un steak haché pur bœuf cuit, de raclette et d'une sauce à l'oignon.

Descriptif

12 mini-burgers préparés avec du pain spécial cuit fariné garnis d'un steak haché pur bœuf cuit, de raclette et d'une sauce à l'oignon.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez 2 mini-burgers par personne

Poids / Quantité

2 plateaux de 6 mini-burgers (240g)
Soit 12 pièces (480g)

Conditionnement

Conditionné dans deux barquettes sous film pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C

Produit décongelé. Ne pas recongeler.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

Transformé et assemblé en France

Ingrédients

Pain spécial fariné cuit 37,5% (farine de BLE (farine de BLE, GLUTEN de BLE, farine de BLE malté, agent de traitement de la farine : E300), CREME, eau, BEURRE, OEUF, sucre roux, LAIT demi-écrémé pasteurisé, levure de panification, sel, farine de SOJA, jus concentré d’acérola), steak haché pur boeuf charolais cuit 37,5% (origine France), RACLETTE 17,5% (LAIT pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, enzymes coagulantes, colorant : norbixine de rocou, conservateurs : natamycine, lysozyme d’OEUF), sauce à l’oignon 7,5% (eau, oignon 1,2%, CREME fraîche, amidon modifié de maïs, vinaigre de vin rouge, sel, sucre, jus concentré d’oignon 0,03%, ail, poivre blanc).Traces éventuelles de poissons, crustacés, mollusques, fruits à coque, moutarde, céleri, graines de sésame, autres céréales contenant du gluten.

Fabricant

MIX BUFFET



Conseils d'utilisation

Four traditionnel : Préchauffez votre four à 170°C et positionnez une plaque de cuisson à mi-hauteur. Retirez les burgers de la barquette et déposez les directement sur la plaque déjà chaude. Laissez réchauffer 8 min à 170°C à mi-hauteur.
Four micro-ondes : utilisation déconseillée

Conseils de présentation

Présentez le produit sur un plat de service pour une réception plus sophistiquée

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 136 kJ
Energie kcal 272 Kcal
Matières grasses 15 g
dont a.g. saturés 8,7 g
Glucides 19 g
dont sucre 3,5 g
Fibres alimentaires 2,5 g
Protéines 14 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste