C'est un véritable voyage gastronomique que vous promet ce gourmand et coloré plateau de canapés apéritifs. Découvrez les plus belles régions de France à travers de délicieuses et savoureuses recettes inspirées des spécialités culinaires de chacune.
Descriptif
Plateau de 48 canapés salés élaborés à base de recettes inspirées des spécialités gastronomiques de différentes régions de France :
- 6 canapés à la franc-comtoise, Comté AOP et noix sur pain de mie aux noix
- 6 canapés à la lyonnaise, saucisse sèche et moutarde de Dijon sur pain de mie
- 6 canapés à la bretonne, saumon fumé, fromage frais, fleur de sel de Guérande sur mini galette au sarrasin
- 6 canapés à la périgourdine, Canard confit et piment d'Espelette sur pain de mie noir
- 6 canapés à la normande, pomme poêlée et camembert de Normandie AOP sur pain de mie aux noix
- 6 canapés à la basque, délice de poivrons rouges sur pain de mie
- 6 canapés à l'auvergnate, Fourme d'Ambert et poire sur pain de mie noir
- 6 canapés à la provençale, olivade et pistou
Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Nombre de convives
Idéal pour 8 à 10 convives
Comptez 5 à 6 pièces par personne
Poids / Quantité
48 canapés
240 g.
Conditionnement
Les canapés sont disposés sur un plateau de réception en carton, filmé et conditionné sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.
Le plateau est emballé dans une boîte en carton avec fenêtre.
Conservation
*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler.
* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.
Origine
Fabriqué en France
Ingrédients
6 Canapés délice de poivron rouge 16,5% : pain de mie nature 4,5% (farine de BLE, eau, sirop de sucre inverti, BEURRE, OEUF entier en poudre, levure de boulangerie, GLUTEN de BLE, LAIT écrémé en poudre, sel, sucre, farine de BLE malté), préparation à base de poivron rouge 3,4% (poivrons mi-séchés 1,7%, huile de colza, concentré de tomates, sel, jus de citron concentré, ail, sucre), BEURRE, FROMAGE frais 2,3% (FROMAGE, sel), tomates pelées concassées au jus de tomates 1,9% (tomates, jus de tomate), FROMAGE blanc 0,7%, mélange de graines 0,3% (graines de lin jaune, graines de millet, BLE malté toasté concassé, graines de pavot), amidon transformé de pomme de terre, huile de tournesol, purée de tomate 0,2%, protéines de LAIT, eau, sel.
6 Canapés olivade et pistou 13,5% : pain de mie nature 4,5% (farine de BLE, eau, sirop de sucre inverti, BEURRE, OEUF entier en poudre, levure de boulangerie, GLUTEN de BLE, LAIT écrémé en poudre, sel, sucre, farine de BLE malté), olive verte 3,9% (olive, sel), olive noire 2,4% (olive, sel), préparation à base de basilic 1,2% (basilic 0,5%, huile de tournesol, FROMAGES râpés, eau, huile d'olive, sel, ail, amidons modifiés de maïs, jus de citron concentré), CREME stérilisée (CREME de LAIT, stabilisant : carraghénanes), huile d'olive vierge extra 0,3%, persil, amidon transformé de pomme de terre, câpre (câpre, eau, vinaigre d'alcool, sel), ail, poivre.
6 Canapés fourme d'Ambert et poire 12,3% : FOURME D'AMBERT 4,4%, purée de poire 4,1% (poire Williams, antioxydant : acide ascorbique), pain de mie spécial noir 3,5% [préparation à base de farine (farine complète de BLE, GLUTEN de BLE, sel, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), eau, farine de BLE , améliorant de panification (farine de BLE malté toasté, extrait de malt d'ORGE, poudre de cacao dégraissé, farine de BLE), BEURRE, GLUTEN de BLE, levure de boulangerie, OEUF entier en poudre, sel), amidon transformé de pomme de terre, huile de tournesol, sel.
6 Canapés saucisse sèche et moutarde à l?ancienne 12,3% : pain de mie nature 4,5% (farine de BLE , eau, sirop de sucre inverti, BEURRE, OEUF entier en poudre, levure de boulangerie, GLUTEN de BLE, LAIT écrémé en poudre, sel, sucre, farine de BLE malté, farine de BLE, huile de tournesol), saucisse sèche 4,2% (viande de porc (origine : UE) 4%, sel, LACTOSE, dextrose de BLE, saccharose, poivre blanc, ail pulpe, conservateur : nitrate de potassium, ferment), BEURRE, MOUTARDE à l'ancienne 0,4% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel).
6 Canapés saumon fumé, fromage frais, fleur de sel de Guérande 12,1% : galette au sarrasin 6,4% [LAIT demi écrémé stérilisé, farine de sarrasin 1,1%, farine de BLE, eau, huile de colza, OEUF entier en poudre, sel, levure chimique (farine de BLE, acidifiants : carbonate acide de sodium, citrate de sodium), huile de tournesol], SAUMON fumé 3% (SAUMON Atlantique, sel), FROMAGE frais (FROMAGE, sel) 1,4%, FROMAGE blanc 1%, graines de pavot bleu 0,2%, amidon de pomme de terre, huile de tournesol, fleur de sel de Guérande 0,01%.
6 Canapés canard confit et piment Espelette 11,3% : Pain de mie spécial noir 4,5% [préparation à base de farine (farine complète de BLE, GLUTEN de BLE, sel, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), eau, farine de BLE, améliorant de panification (farine de BLE malté toasté, extrait de malt d'ORGE, poudre de cacao dégraissé, farine de BLE), BEURRE, GLUTEN de BLE, levure de boulangerie, OEUF entier en poudre, sel], FROMAGE blanc 3,5%, viande confite de canard 2,5% (viande de canard 2,2%, graisse de canard 0,3%, sel, poivre, ail, thym, laurier), NOISETTE 0,7%, sel, MOUTARDE à l'ancienne (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), piment d'Espelette 0,01%, jus de citron.
6 Canapés pommes poêlées et camembert de Normandie AOP 11,1% : pain de mie spécial aux noix 4,5% [eau, préparation à base de farine (farine de SEIGLE, farine de BLE, GLUTEN vital de BLE, sel, levain de SEIGLE dévitalisé, farine d'ORGE maltée toastée, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), farine de BLE , NOIX hachée 0,3%, NOIX en poudre 0,2%, BEURRE, sucre, levure de boulangerie, LAIT écrémé en poudre, sel), pomme poêlée caramélisée 2,9% (pomme 1,3%, sucre, eau, caramel 9% (sucre, eau), BEURRE), CREME stérilisée (CREME de LAIT, stabilisant : carraghénanes), CAMEMBERT de Normandie AOP 1,6%, huile de tournesol, amidon transformé de pomme de terre.
6 Canapés comté et noix 10,8% : COMTE AOP 3,7%, pain de mie spécial aux noix 3,5% [eau, préparation à base de farine (farine de SEIGLE, farine de BLE, GLUTEN vital de BLE, sel, levain dévitalisé, farine d'ORGE maltée toastée, agent de traitement de la fairne : acide ascorbique), farine de BLE, NOIX hachée 0,2%, NOIX en poudre 0,1%, BEURRE, sucre, levure de boulangerie, LAIT écrémé en poudre, sel], BEURRE 3,1%, NOIX en poudre 0,3%, NOIX hachée 0,3%, sel.
...
Fabricant
TIPIAK TRAITEUR PATISSIER
ZI La Croix Blanche
44260 MALVILLE