Mini-nems cocktails au porc

30 pièces
Ref. T18840
Mini-nems cocktail au porc environ 32 pièces

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

9,32€
0,31€ / pièce Prix au kg : 25,89€

K Retrait possible à partir du :

mardi 26 novembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Des petits nems ludiques, faciles à réchauffer et à manger, parfait pour les gourmands. Idéal pour vos apéritifs exotiques ou vos soirées en famille ou entre amis, ces minis nems cocktail au porc régaleront vos convives !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Des petits nems ludiques, faciles à réchauffer et à manger, parfait pour les gourmands. Idéal pour vos apéritifs exotiques ou vos soirées en famille ou entre amis, ces minis nems cocktail au porc régaleront vos convives !

Descriptif

Une farce préparée à base de viande de porc et vermicelles de pois, agrémentée de légumes : carottes, germes de haricots mungo, champignons noirs et oignons. Le tout avec une pointe de fraicheur apportée par la menthe.
Dosette sauce nuoc mam fournie

Visuel : Suggestion de prnull;sentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 10 convives à l'apéritif ou 8 convives en entrée. 
Comptez 3 à 4 pièces par personne à l'apéritif et 4 en entrée.

Poids / Quantité

2 barquettes de 15 nems (12g)
Soit 30 pièces environ (360g)

Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation (jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous ne pouvez pas congeler ce produit 

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Ingrédients

Nems cocktails au porc : Galette de riz 50% (eau, farine de riz, huile de tournesol, sel), viande de porc 11.8% (origine : France), oignon, vermicelle de pois réhydraté, carotte, protéine de SOJA texturée, gras de porc 2%, sauce POISSON (POISSON, sel, sucre), chapelure (farine de BLE, sel), champignon noir réhydraté, sel, menthe 0,3%, poivre.  

Sauce nuoc mam : eau, sucre, nuoc mam 14% (POISSON, sel, eau), vinaigre d'alcool, sel.
Traces possibles d'OEUF et CRUSTACES.

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : Préchauffer le four 10 minutes à 200°C (th 6/7) et réchauffer 10 minutes en les retournant à
mi-cuisson.
A la poêle : réchauffez en faisant frire à feu moyen, 5 minutes de chaque côté dans un peu d'huile.

La sauce se consomme froide.

Conseils de présentation

A déguster à l'apéritif ou en entrée avec la sauce nuoc mam

Conseils d'accompagnement

Servir les nems accompagnés de feuilles de menthe et de grandes feuilles de salade, sans oublier la sauce nuoc mam

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 813 kJ
Energie kcal 197 Kcal
Matières grasses 17,6 g
dont a.g. saturés 2,5 g
Glucides 2,5 g
dont sucre 1,1 g
Protéines 6,4 g
Sel 1,27 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste