- Morue salée séchée 16/20

1 pièce - 1,2 à 1,4 kg
Ref. T865813
- Morue salée séchée 16/20
- Morue salée séchée 16/20

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

VU EN TRACT

20,99€
Prix au kg : 14,99€

K Retrait possible à partir du :

mardi 2 avril 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

La morue est l’un des poissons les plus faibles en matières grasses. Ajoutons à cela son contenu élevé en protéines et en plusieurs vitamines et minéraux et nous obtenons un aliment dont la valeur nutritive est très appréciable.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

La morue est l’un des poissons les plus faibles en matières grasses. Ajoutons à cela son contenu élevé en protéines et en plusieurs vitamines et minéraux et nous obtenons un aliment dont la valeur nutritive est très appréciable.

Descriptif

Morue salée séchée 16/20

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 5 convives
Comptez 250 g par personne

Poids / Quantité

1,2 à 1,4 kg maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 1,4 kg. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 7 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C.

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités gustatives.

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Zone de pêche : Atlantique Nord Est
Sous-zone de pêche : Mer de Norvège
Autres sous-zones de pêche : Autres sous-zones de pêche
Technique de pêche : Chalut
Autres techniques de pêche : Autres techniques de pêche
Origine : transformée en Péninsule Ibérique
Nom scientifique : Gadus morhua


Ingrédients

MORUE, sel

Conseils d'utilisation

Dessalez la morue la veille. Le lendemain, mettez-la dans une casserole, couvrez d’eau froide, portez à ébullition et laissez cuire dix minutes. Égouttez la morue, ôtez la peau et les arêtes. Effeuillez la chair. Disposez dans un plat au four avec des légumes. Assaisonnez et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Faites chauffer dans un four à 200° pendant 20 mn.

Découvrez notre recette de brandade de morue et de cabillaud en cliquant ici

Conseils de présentation

Servez directement la morue à l'assiette accompagnée de la garniture.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez votre morue de salade verte et tomates assaisonnées à l'huile d'olive.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste