- Neufchâtel AOP

1 pièce - 200 g
Ref. T14798
- Neufchâtel AOP
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mardi 10 décembre 2024

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Ce petit fromage vous apportera une saveur douce, salée et acidulée, avec un goût de champignons et de lait qui s'accentuera en s'affinant.ce petit fromage en forme de cœur vous apportera une saveur douce, salée et acidulée accompagné d’une légère odeur de lait. D’une croûte blanche et fleurie et...
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Le conseil de notre spécialiste

Ce petit fromage vous apportera une saveur douce, salée et acidulée, avec un goût de champignons et de lait qui s'accentuera en s'affinant.

ce petit fromage en forme de cœur vous apportera une saveur douce, salée et acidulée
accompagné d’une légère odeur de lait. D’une croûte blanche et fleurie et d’une pâte blanche ou ivoire, le Neufchâtel vous offrira un goût de champignons et de lait qui s’accentuera en s’affinant.

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Descriptif

Fromage au lait cru de vache, contenant 24% MG, fromage AOP

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez 50 g par personne

Poids / Quantité

200 g

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Origine

France

Ingrédients

LAIT cru, LAIT cru entier, sel, présure, ferments LACTIQUES, penicillium candidum

Fabricant

SARL villierss
1 Les communes
76390 ILLOIS


Fabricant
SARL villierss
1 Les communes
76390 ILLOIS
Fabricant
SARL villierss
1 Les communes
76390 ILLOIS
Conseils d'utilisation

Sortez le neufchâtel à température ambiante une heure avant consommation.

Conseils de présentation

Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre.

Conseils d'accompagnement

A déguster en fin de repas, de préférence avec un pain de campagne.

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