- Noix de Saint-Jacques

175 à 200 g
Ref. T48698
- Noix de Saint-Jacques

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8
Prix au kg : 40

K Retrait possible à partir du :

mardi 23 avril 2024

et jusqu'au jeudi 23 mai 2024

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Les noix de Saint-Jacques ont une chair fine et raffinée très appréciée des gourmets.
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Le conseil de notre spécialiste

Les noix de Saint-Jacques ont une chair fine et raffinée très appréciée des gourmets.

Descriptif

Noix de Saint-Jacques

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 1 personne.

Poids / Quantité

175 g à 200 g maximum *

 * Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 200 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 2 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 2°C.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Zone de pêche : Atlantique Nord Est
Sous-zone de pêche : Ouest Ecosse
Autres sous-zones de pêche : Autres sous-zones de pêche
Technique de pêche : drague
Autres techniques de pêche : /
Origine : 
Nom scientifique : Pecten maximus


Ingrédients

Noix de SAINT-JACQUES

Conseils d'utilisation

Arrosez vos noix de Saint-Jacques d'un filet d'huile d'olive et assaisonnez.. Passez-les ensuite rapidement dans une poêle très chaude.

Découvrez notre recette de tagliatelles aux saint-jacques et lardons en cliquant ici

Conseils de présentation

Servez directement les noix de Saint-Jacques dans l'assiette accompagnées de la garniture.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez vos noix de Saint-Jacques d'une fondue de poireaux, de tagliatelles fraîches...

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