- Ossau Iraty fermier AOP

180 à 220 g
Ref. T300314
- Ossau Iraty fermier AOP
- Ossau Iraty fermier AOP

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Portion

6,60€
Prix au kg : 30

K Retrait possible à partir du :

mardi 30 avril 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Délicatement typé, l’Ossau-Iraty offre une grande palette de variétés aromatiques, toujours auréolée d’une légère saveur de noisette.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Délicatement typé, l’Ossau-Iraty offre une grande palette de variétés aromatiques, toujours auréolée d’une légère saveur de noisette.

Descriptif

Fromage au lait cru de brebis contenant 35 % MG, fromage AOP

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez 50 g par personne

Poids / Quantité

180 g à 220 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 220 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Origine

France

Ingrédients

LAIT cru, ferments LACTIQUES, présure animale (520 mg de chymosine), chlorure de calcium, sel,

Fabricant

Les Fermiers Basco-Béarnais
RN 134
64 490 ACCOUS

Conseils d'utilisation

Sortez l'Ossau Iraty à température ambiante une heure avant consommation.

Conseils de présentation

Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre.

Conseils d'accompagnement

A déguster en fin de repas, de préférence avec un pain de campagne.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 698 kJ
Energie kcal 410 Kcal
Matières grasses 35,2 g
dont a.g. saturés 25 g
Glucides 1,5 g
dont sucre 0 g
Protéines 23,8 g
Sel 2 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste