- Pain préfou foie gras

1 pièce
Ref. T13939
- Pain préfou foie gras

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

7,29€
7,29€ / pièce Prix au kg : 26,51€

K Retrait possible à partir du :

mardi 31 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pour la plus grande satisfaction des gourmands, le préfou, spécialité Vendéenne,  se modernise et propose de jolies saveurs festives...  Après un passage de quelques minutes au four, ce pain tranché garni de bloc de foie gras de canard et de figues noires sera prêt à être dégusté ou dévoré !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pour la plus grande satisfaction des gourmands, le préfou, spécialité Vendéenne,  se modernise et propose de jolies saveurs festives...  Après un passage de quelques minutes au four, ce pain tranché garni de bloc de foie gras de canard et de figues noires sera prêt à être dégusté ou dévoré !

Nombre de convives

Idéal pour 5 à 6 convives
Comptez 2 à 3 tranches par personne

Descriptif

Pain spécial cuit garni de bloc de foie gras de canard et de figues noires.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Poids / Quantité

275  g



Ingrédients

Pain spécial cuit 65,4% (farine de BLE 40,1% (farine de BLE, GLUTEN de BLE, farine de BLE malté), eau, huile d’olive vierge extra, levure de panification, graines de Chia (Salvia hispanica) 1,2%, sel), BEURRE 12,2%, bloc de foie gras de canard 9,6% (foie gras de canard 8,5%, eau, sel, armargnac, antioxydant : ascorbate de sodium, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium), CREME liquide, figues noires 1,8%, sel, porto rouge, poivre, sucre, antioxydant : acide ascorbique.Traces éventuelles de crustacés, oeuf, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, mollusques et autres céréales contenant du gluten

Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés. Ne pas recongeler.


*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Transformé et assemblé en France (Bretagne) à partir de :
- Pain spécial fabriqué sur site
- Foie gras fabriqué en France à partir de viande origine UE
- Figues noires origine Turquie




Fabricant
MIX BUFFET
Parc d'Activité Val Coric -
BP 101 -
56382 GUER CEDEX
Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 170°C pendant 10 minutes puis enfournez le préfou directement dans sa barquette à mi-hauteur pendant 8 minutes.

Conseils de présentation

Vous pouvez présenter le préfou à même la barquette.

Conseils d'accompagnement

Pour un apéritif gourmand et varié nous vous recommandons d\'accompagner les préfous d\'autres pièces apéritives gourmandes comme nos pains surprise ou notre sélection de petits fours.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 466 kJ
Energie kcal 351 Kcal
Matières grasses 20 g
dont a.g. saturés 11 g
Glucides 35 g
dont sucre 2,5 g
Fibres alimentaires 2,4 g
Protéines 6,6 g
Sel 1,4 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste