- Parmentier au canard

2 parts
Ref. T651123
- Parmentier au canard

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

7,13€
3,57€ / part Prix au kg : 9,51€

K Retrait possible à partir du :

samedi 7 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

La recette traditionnelle du hachis parmentier revisitée en recette festive. Une purée onctueuse et de la viande de canard effilochée et cuisinée avec une fondue d'oignons. Voilà une recette qui promet un repas convivial et chaleureux !!!
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

La recette traditionnelle du hachis parmentier revisitée en recette festive. Une purée onctueuse et de la viande de canard effilochée et cuisinée avec une fondue d'oignons. Voilà une recette qui promet un repas convivial et chaleureux !!!

Nombre de convives

Idéal pour 2 convives
Comptez environ 375 g par personne

Descriptif

Hachis parmentier composé d\'une purée onctueuse et d\'une farce de viande de canard, viande effilochée et cuite dans une fondue d\'oignons et de légumes.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Poids / Quantité

750 g

Ingrédients

Purée de pommes de terre 66% : pommes de terre 45.5%%,LAIT demi écrémé, BEURRE, POUDRE DE LAIT, huile de tournesol ou de colza, sel.
Garniture 34% : viande de canard (origine UE) cuite au sel 14,2% (canard, sel), oignons  rissolés à l’huile de tournesol, champignons de Paris, graisse de canard, pulpe d\'ail (ail, sel), tomate concentrée, sel.

Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

Avant ouverture : à conserver 7 jours au réfrigérateur*
Après ouverture : à conserver 2 jours au réfrigérateur

* durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : Retirez la barquette alu de l’emballage plastique et réchauffez au four préchauffé, 15 à 20 minutes à 210°C (th.7).

Conseils d'accompagnement

Accompagnez d\'une salade verte assaisonnée d\'huile d\'olive et de vinaigre balsamique.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 148 kJ
Energie kcal 619 Kcal
Matières grasses 9,3 g
dont a.g. saturés 2,6 g
Glucides 7,2 g
dont sucre 2,9 g
Protéines 8,1 g
Sel 1,09 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste