Paupiettes au veau sauce tomate

5 parts
Ref. T28939
Paupiettes de veau à la sauce tomate, 1,1 kg 5 parts
Paupiettes de veau à la sauce tomate, 1,1 kg 5 parts

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

12
2,40€ / part Prix au kg : 10,91€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 15 décembre 2016

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une recette incontournable de la gastronomie française avec une fine paupiette au veau garnie de viande de veau et de volaille, cuisinée dans une sauce tomate compotée, nappante et riche en parfums : la recette familiale par excellence !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une recette incontournable de la gastronomie française avec une fine paupiette au veau garnie de viande de veau et de volaille, cuisinée dans une sauce tomate compotée, nappante et riche en parfums : la recette familiale par excellence !

Descriptif

5 paupiettes au veau cuisinées dans une sauce composée d'une compotée de tomate agrémentée d'oignons, de champignons de Paris et de lardons.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 5 convives.
Comptez 220 g par personne.

Poids / Quantité

1,1 kg


Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Ingrédients

Sauce 56,4% [tomate 30% (tomate pelée concassée, purée de tomate), oignon, champignon de Paris (champignon de Paris, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxygène : acide ascorbique), concentré de tomate 4%, lardon cuit fumé (poitrine de porc, sel, dextrose, conservateurs : érythorbate de sodium, nitrite de sodium), ail, sucre, persil, extrait de paprika (huile de tournesol), amidon, sel, laurier, thym] ; paupiettes au veau 43,6% [viande et gras de veau 14%, viande de volaille gros grain 13%, protéines de SOJA réhydratées, eau, oignons, chapelure (farine de BLÉ, sel, levure), sel, sucre, épices et plantes aromatiques, arômes naturels, antioxydant : acide érythorbique].

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

A la casserole : versez la préparation dans une casserole, couvrez et chauffez à feu doux en remuant régulièrement.
Au four micro-ondes : disposez une portion dans un plat adapté et réchauffez 1 minute 30 à 2 minutes à couvert.

Conseils d'accompagnement

Ce plat s'accompagne idéalement d'un riz pilaf ou d'une semoule, par exemple.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste