- Pécorino Pépato

180 à 220 g
Ref. T302015
- Pécorino Pépato
- Pécorino Pépato

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Portion

6,15€
Prix au kg : 27,95€

K Retrait possible à partir du :

vendredi 5 avril 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

La pâte, aux saveurs franches et épicées, du Pecorino Pepato,  est parsemée de poivre lui conférant une forte intensité.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

La pâte, aux saveurs franches et épicées, du Pecorino Pepato,  est parsemée de poivre lui conférant une forte intensité.

Descriptif

Fromage à pâte pressée cuite au lait pasteurisé de brebis, avec grains de poivre noir contenant 32% de MG

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez 50 g par personne

Poids / Quantité

180 g à 220 g maximum *
La part

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 220 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Ingrédients

LAIT de brebis pasteurisé, coagulant, sel, poivre noir.

Fabricant

AMBROSI EMMI France
5 Place île de beauté
06300 NICE

Conseils d'utilisation

Sortez le pécorino à température ambiante une heure avant consommation.

Conseils de présentation

Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre.

Conseils d'accompagnement

A déguster en fin de repas, de préférence avec un pain de campagne.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 720 kJ
Energie kcal 415 Kcal
Matières grasses 35 g
dont a.g. saturés 24 g
Glucides <0,5 g
dont sucre <0,5 g
Protéines 25 g
Sel 3 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste