- Pinces de tourteau cuites

1 barquette - 500 g
Ref. T48443
- Pinces de tourteau cuites

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lundi 25 novembre 2024

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Les pinces de tourteau ont  une chair blanche, moelleuse et goûteuse. Une fois décortiquées, elles feront effet sur vos plateaux de fruits de mer, dans une salade d'avocat et pamplemousse ou tout simplement sur un buffet froid, accompagnées d'une sauce crustacés.
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Le conseil de notre spécialiste

Les pinces de tourteau ont  une chair blanche, moelleuse et goûteuse. Une fois décortiquées, elles feront effet sur vos plateaux de fruits de mer, dans une salade d'avocat et pamplemousse ou tout simplement sur un buffet froid, accompagnées d'une sauce crustacés.

Descriptif

Pinces de tourteau cuites

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 2 personnes
Comptez 250 g par personne

Poids / Quantité

500 g

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 2 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 2°C.

Vous ne pouvez pas congeler ce produit

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Zone de pêche : Atlantique Nord Est ou Océan Pacifique Sud Est
Sous-zone de pêche : FAO 27
Autres sous-zones de pêche : Autres sous-zones de pêche
Technique de pêche : casier
Autres techniques de pêche : /
Origine : /
Nom scientifique : Cancer Pagurus ou Cancer Edwardsii


Ingrédients

TOURTEAU

Fabricant

MER ET TERROIRS - ZI de POMMENAUQUE
50500 CARENTAN


Conseils d'utilisation

Cassez les pinces du tourteau avec une pince, prélevez la chair en vous aidant de pics à crustacés.

Conseils de présentation

Servez directement les pinces de tourteau dans une assiette.

Conseils d'accompagnement

Dégustez vos pinces de tourteau accompagnés de pain et de beurre salé, et de mayonnaise maison. Pour un plateau de fruits de mer complet, ajoutez des écrevisses, des huîtres, des crevettes, des bulots...

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