- Plateau fromage apéro French cancan

640 g
Ref. T397576
- Plateau fromage apéro French cancan
- Plateau fromage apéro French cancan
- Plateau fromage apéro French cancan
- Plateau fromage apéro French cancan

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Préparé en magasin

26
Prix au kg : 40,63€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 2 mai 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Ce plateau apéro préparé par votre magasin est composé de 8 fromages : Sainte Maure de Touraine, Fourme d'Ambert, Mimolette, Comté, Gouda au pesto,Tomme de Savoie,  tête de moine, Brie. Un plateau original et sympa qui changera des éternels biscuits apéritifs.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Ce plateau apéro préparé par votre magasin est composé de 8 fromages : Sainte Maure de Touraine, Fourme d'Ambert, Mimolette, Comté, Gouda au pesto,Tomme de Savoie,  tête de moine, Brie. Un plateau original et sympa qui changera des éternels biscuits apéritifs.

Descriptif

Plateau apéro de 8 fromages, préparé par votre magasin, composé de :

- Sainte Maure de Touraine
- Fourme d'Ambert
- Mimolette jeune française
- Comté jeune 12 mois
- Gouda au pesto vert
- Tomme de Savoie
- Tête de moine
- Brie de Meaux 1/2 affiné

Ce plateau sera réalisé par l'équipe du Stand Fromages de votre magasin.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez environ 80 g par personne

Poids / Quantité

- Sainte Maure de Touraine : 80 g
- Fourme d'Ambert : 80 g
- Mimolette : 80 g
- Comté : 80 g
- Gouda au pesto : 80 g
- Tomme de Savoie : 80 g
- Tête de moine : 80 g
- Brie : 80 g

Soit le plateau : 640 g

Conditionnement

Conditionné sur un plateau plastique

Ingrédients

Sainte maure : LAIT entier cru de chèvre, ferments, sel, colorant : charbon végétal, présure
Fourme d'Ambert : LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments LACTIQUES.
Mimolette : LAIT de vache pasteurisé, Chlorure de sodium, ferments, présure animale, Rocou, conservateur : E251, chlorure de calcium
Comté : Pâte pressée cuite au LAIT cru de vache, présure , sel, Ferments LACTIQUES 
Gouda au pesto : LAIT pasteurisé de vache (origine : Pays Bas), sel, basilic 0,61 %, ail en poudre 0,22 %, ferments LACTIQUES, enzymes coagulantes, colorant : E100 E141, conservateur : E251, lysozyme d'OEUF, croute non consommable
Tomme de Savoie : LAIT cru de vache, sel, ferments, présure
Tête de moine : Pâte pressée cuite au LAIT cru de vache, sel, présure.
Brie : LAIT cru de vache, sel, ferments LACTIQUES et d affinage, présure

Fabricant

Groupe Auchan
BP682,
59656 Villeneuve d'Ascq Cedex

Conseils d'utilisation

Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 500 kJ
Energie kcal 361 Kcal
Matières grasses 29,23 g
dont a.g. saturés 20,94 g
Glucides 0,75 g
dont sucre 0,69 g
Protéines 23,86 g
Sel 1,85 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste