- Plateau apéro fromage charcuterie Grande balade à la campagne

600 g
Ref. T796785
- Plateau apéro fromage charcuterie Grande balade à la campagne

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Préparé en magasin

22
Prix au kg : 36,67€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 5 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Ce plateau apéro préparé par votre magasin est composé d'un assortiment de fromage et charcuterie : Un plateau très original et qualitatif qui changera des éternels biscuits apéritifs.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Ce plateau apéro préparé par votre magasin est composé d'un assortiment de fromage et charcuterie : Un plateau très original et qualitatif qui changera des éternels biscuits apéritifs.

Nombre de convives

Idéal pour 4 à 6 convives
Comptez environ 100 g par personne

Descriptif

Plateau apéro de charcuterie et fromage, préparé par votre magasin, composé de :

- Saucisse sèche à la perche Label Rouge
- Coppa Label Rouge
- Terrine de campagne Label Rouge
- Ossau Iraty fermier
- Comté 20 mois AOP
- Rillette pur porc à l\'ancienne Label Rouge

Ce plateau sera réalisé par l\'équipe du Stand Fromages de votre magasin.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Poids / Quantité

- Saucisse perche : 100 g
- Coppa : 80 g
- Terrine de campagne : 100 g
- Ossau Iraty fermier : 120 g
- Comté 20 mois : 120 g
- Rillette pur porc : 80 g

Soit le plateau : 600 g

Ingrédients

Fromage fermier Bergerou pur brebis fermier Ossau Iraty 20%(35% MG.  LAIT cru de brebis,ferments LACTIQUES,présure animale, chlorure de calcium,sel),
Comte AOP 20 Mois 20%(32% MG.LAIT cru de vache,présure,ferments LACTIQUES, sel),
Saucisse sèche à la perche Label Rouge 17%(viande et gras de porc (origine :France,Label Rouge), sel, LACTOSE, dextrose,poivre,ail,ferments,conservateurs:nitrate de potassium),
Terrine de campagne Label Rouge 17%(Gorge de porc Label Rouge 30%,foie de porc Label Rouge 23%,gras de porc Label Rouge (porc origine France),oignons,parure de poitrine de porc Label Rouge, ŒUFS, sel,LAIT,épices et aromates,fécule de pomme de terre.Décor:gelée de glacage(eau,gélatine de porc,vinaigre d\'alcool,sel,colorant:caramel ordinaire),crépine de porc),
Demi coppa Label Rouge 13%(échine de porc (origine:France,Label Rouge), sel,dextrose, poivre, ferments, conservateurs:nitrate de potassium,nitrate de sodium,antioxydant:ascrobate de sodium),
Rillettes pur porc à l\'ancienne Label Rouge 13%(viande de porc Label Rouge (origine France),gras de porc Label Rouge (origine France),sel,poivre. 127g de porc Label Rouge mis en œuvre pour 100 g de produit fini).

Conditionnement

Conditionné sur un plateau

Conseils d'utilisation

Prenez soin de sortir votre plateau une heure avant sa consommation. Il sera ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes d\'être dans les conditions idéales de dégustation.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 604 kJ
Energie kcal 387 Kcal
Matières grasses 32 g
dont a.g. saturés 16,9 g
Glucides 1 g
dont sucre 0,5 g
Protéines 23,7 g
Sel 2,61 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste