- Plateau 5 fromages 7/8 personnes

725 g
Ref. T860124
- Plateau 5 fromages 7/8 personnes
- Plateau 5 fromages 7/8 personnes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

8,95€
Prix au kg : 12,34€

K Retrait possible à partir du :

vendredi 30 juin 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Ce plateau préparé par votre magasin est composé de bleu d'Auvergne, Brie, bûche de chèvre, Tomme noire des Pyrénées, Emmental français. Un grand classique pour terminer un bon repas.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Ce plateau préparé par votre magasin est composé de bleu d'Auvergne, Brie, bûche de chèvre, Tomme noire des Pyrénées, Emmental français. Un grand classique pour terminer un bon repas.

Descriptif

Plateau de 5 fromages, préparé par votre magasin, composé de :

- 1 part de Bleu d'Auvergne AOP, 150g
- 1 part de Brie le Maubert, 150 g
- 1 part de Bûche de chèvre, 75 g
- 1 part de Tomme noire des Pyrénées IGP, 150 g
- 1 part d'Emmental français,  200 g

Ce plateau sera réalisé par l'équipe du Stand Fromages de votre magasin.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 7 à 8 convives
Comptez environ 90 g par personne

Poids / Quantité

- Bleu d'Auvergne AOP : 150g
- Fromage Brie le Maubert : 150 g
- Fromage Bûche de chèvre : 75 g
- Tomme noire des Pyrénées IGP : 150 g
- Emmental français : 200 g

Soit le plateau : 725 g

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté.

Ingrédients

Bleu d'Auvergne AOP : LAIT, sel, présure animale, ferments LACTIQUES
Brie le Maubert : LAIT, sel, présure, ferments                Bûche de chèvre: LAIT, sel, ferments LACTIQUES, coagulant
Tomme noire des Pyrénées IGP : LAIT, sel, présure animale, ferments LACTIQUES, colorant de croûte: E153, E180b, conservateurs de croûte: E202,E 235 - croûte non consommable                                                                                    Emmental français :  LAIT, sel, ferments LACTIQUES, coagulant                   



Fabricant

Groupe AuchanBP682, 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex

Conseils d'utilisation

Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.

Conseils de présentation

Présentez toujours des fromages entamés, cela permet aux invités de voir le degré d'affinage et leur facilite le choix. 

Pour la dégustation, allez toujours du plus doux jusqu'au plus fort afin d'apprécier chaque fromage. D'abord les fromages au lait de vache, puis les chèvres et les brebis.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez vos fromages de pain de campagne

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste