- Plateau 6 fromages 9/10 personnes

815 g
Ref. T860128
- Plateau 6 fromages 9/10 personnes
- Plateau 6 fromages 9/10 personnes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

16,95€
Prix au kg : 20,80€

K Retrait possible à partir du :

vendredi 15 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Ce plateau préparé par votre magasin est composé de Bleu des Causses, Comté, Bethmale, Brie de Meaux, Crottin de Chavignol, fromage de chèvre enrobé aux airelles. Un grand classique pour terminer un bon repas.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Ce plateau préparé par votre magasin est composé de Bleu des Causses, Comté, Bethmale, Brie de Meaux, Crottin de Chavignol, fromage de chèvre enrobé aux airelles. Un grand classique pour terminer un bon repas.

Descriptif

Plateau de 6 fromages, préparé par votre magasin, composé de :

- une part de  Bleu des Causses, 175 g
- une part de Comté AOP 10 mois d'affinage minimum, 200 g
- Une part de Bethmale, 150 g
- Une part de Brie de Meaux AOP, 150 g
- Un crottin de chavignol AOP,  60 g
- Un fromage de chèvre enrobé aux airelles, 80 g


Ce plateau sera réalisé par l'équipe du Stand Fromages de votre magasin.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 9 à 10 convives
Comptez environ 80 g par personne

Poids / Quantité

- Bleu des Causses : 175 g
- Comté AOP 10 mois d'affinage minimum  : 200 g
- Bethmale : 150 g
- Brie de Meaux AOP : 150 g
- Crottin de chavignol AOP : 60 g
- Fromage de chèvre enrobé aux airelles : 80 g

Soit le plateau : 815 g

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Ingrédients

Bleu des Causses AOP :  LAIT, sel, ferments
Comté AOP 10 mois minimum d'affinage : LAIT, sel, présure, ferments LACTIQUES
Bethmale : LAIT, sel, ferments lactiques, présure, conservateur lysozyme (OEUF)
Brie de Meaux AOP :  LAIT, sel, présure, ferments LACTIQUES et d'affinage
Crottin de Chavignol AOP : LAIT, sel, ferments, présure animale
Fromage de chèvre enrobé aux airelles:  LAIT pasteurisé de chèvre (70%), airelles (30%) (airelles séchées, sucre, agent d'enrobage: huile végétale ou hydrogénée de tournesol), conservateur E202.



Fabricant

Groupe AuchanBP682, 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex

Conseils d'utilisation

Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.

Conseils de présentation

Présentez toujours des fromages entamés, cela permet aux invités de voir le degré d'affinage et leur facilite le choix. 

Pour la dégustation, allez toujours du plus doux jusqu'au plus fort afin d'apprécier chaque fromage. D'abord les fromages au lait de vache, puis les chèvres et les brebis.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez vos fromages de pain de campagne

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste