Plateaux apéritifs de crudités à dipper

4 plateaux
Ref. T302471
Plateau apéritif de crudités à dipper, 600g. Vendu par 4.
Plateau apéritif de crudités à dipper, 600g. Vendu par 4.
Plateau apéritif de crudités à dipper, 600g. Vendu par 4.

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

26
6,50€ / plateau Prix au kg : 10,83€

K Retrait possible à partir du :

mardi 26 novembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Idéal pour un apéritif sain et gourmand, ce plateau de crudités et sauces prêt à l'emploi vous séduira par sa fraicheur !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Idéal pour un apéritif sain et gourmand, ce plateau de crudités et sauces prêt à l'emploi vous séduira par sa fraicheur !

Descriptif

Assortiment de sept légumes savoureux et colorés : baby carottes, tomates cerises rouges, chou-fleur, radis, céleri branche, tomates cerises jaunes, olives vertes.
Ces légumes sont prêts à l’emploi, déjà lavés, épluchés et découpés.
Pour un apéro ludique et convivial, ces légumes sont accompagnés de 2 sauces onctueuses : sauces rémoulade et ail & ciboulette.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 16/20 convives
Comptez 100 g par personne

Poids / Quantité

4 plateaux apéritifs (600g)
Soit 2,4kg



Conditionnement

Conditionné en plateau plastique operculé, contenant 7 alvéoles de légumes et 2 coupelles de 50g de sauce.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Ingrédients

Carottes (mini 12%), tomates cerises rouges (mini 10%), tomates cerises jaunes (mini 10%), radis (mini 10%), CELERI branche (mini 9%), olives vertes (mini 9% - olive, sel, huile de tournesol) Chou-fleur (mini 7%).
Sauce ail et ciboulette (mini 7%) (Eau, huile de colza, vinaigre, ciboulette 2,5%, jaune d'OEUF, amidon modifié de pomme de terre, sucre, sel, arôme naturel de MOUTARDE, ail 0,3%, épaississant: E415, arôme naturel (contient du LAIT), poivre)
Sauce rémoulade au raifort (mini 7%) (Eau, huile de colza, jaune d'OEUF, vinaigre, sel, amidon modifié de pomme de terre, raifort 0,9%, arôme naturel de MOUTARDE, sucre, épaississants: E415, poivre, concentré de carotte et potiron).

Fabricant

FLORETTE France GMSEspace d'activités Fernand Finel50430 LESSAY

Conseils d'utilisation

Sortez le plateau du réfrigérateur, enlevez l'opercule, c'est prêt à déguster !

Conseils de présentation

Tout est possible avec ces petits légumes prêts à déguster : vous pouvez les présenter dans le plateau plastique prêt à l'emploi ou dans un grand plat, en alternant formes et couleurs, au gré de votre inspiration. La présentation en petites coupelles de formes modernes sera aussi très appréciée et vous permettra de répartir ces touches de couleur de part et d'autre de votre table ou de votre buffet.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 400 kJ
Energie kcal 97 Kcal
Matières grasses 7,9 g
dont a.g. saturés 0,8 g
Glucides 4,4 g
dont sucre 2,7 g
Protéines 1,2 g
Sel 0,7 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste