- Plateau céramique 6 fromages

440 g
Ref. T366285
- Plateau céramique 6 fromages

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Noël et fêtes

10,99€
Prix au kg : 24,98€

K Retrait possible à partir du :

samedi 14 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

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Découvrez ce plateau assortiment de 6 fromages qui illustre l’alliance de nos terroirs : 1 Saint-Marcellin IGP, 1 Saint-Félicien, 2 Bouchons, 1 Palet de chèvre et 1 Provençal. Ces spécialités sont présentées sur un plateau céramique réutilisable et idéal pour les cuissons au four
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Le conseil de notre spécialiste

Découvrez ce plateau assortiment de 6 fromages qui illustre l’alliance de nos terroirs : 1 Saint-Marcellin IGP, 1 Saint-Félicien, 2 Bouchons, 1 Palet de chèvre et 1 Provençal. Ces spécialités sont présentées sur un plateau céramique réutilisable et idéal pour les cuissons au four

Descriptif

Plateau de 6 fromages, composé de :

- 1 Saint-Marcellin IGP
- 1 Saint-Félicien
- 2 bouchons 
- 1 palet de chèvre 
- 1 provençal  

Présentés sur un plateau céramique

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 à 5 convives
Comptez environ 75 g par personne

Poids / Quantité

- 1 Saint-Marcellin  : 80 g
- 1 Saint-Félicien : 180 g
- 2 bouchons  : 2 x 30 g
- 1 palet de chèvre : 40 g
- 1 provençal  : 80 g

Soit le plateau : 440 g

Conditionnement

Conditionné sur un plateau en céramique

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.


Origine

France



Ingrédients

Saint-Marcellin IGP : LAIT thermisé de vache : 96.2% en moyenne / Ferments lactiques : 1 à 3% / Sel 1.0 à 2.5% / Présure animale 0.02% en moyenne-LAIT origine : France/Saint Félicien : LAIT thermisé de vache : 91.2% en moyenne / Crème pasteurisée de LAIT de vache : 5% en moyenne / Ferments lactiques : 1 à 3% / Sel : 1.0 à 2.5% / Présure animale : 0.02% en moyenne-LAIT origine : France, crème origine : France//Bouchons et Palet : Fromage de chèvre : 99% en moyenne (LAIT de chèvre pasteurisé : 92.97% en moyenne/ Ferments : 7.00055% en moyenne/ Présure animale : 0.018% en moyenne/ Chlorure de calcium : 0.01% en mmoyenne), Sel 1% en moyenne -LAIT origine : France//Provencal : Fromage de chèvre : 89.2% (Lait de chèvre pasteurisé : 92.99% en moyenne, Ferments lactiques (lait) : 7% en moyenne, Présure: 0.005% en moyenne, Chlorure de calcium : 0.005% en moyenne), Eau : 3.9%, Herbes saveur provençale (basilic, origan, romarin, thym): 2.5%, Pâte d'olives noires assaisonnée : 2.3% en moyenne (Pulpe d'olives noires,câpres, huile d'ollive, vinaigre de vin, ail, sel, poivre), Olives Coquillos natures dénoyautées(olives, eau, sel, huile de tournesol, acidifiant : Acide citrique E330), Sel, Conservateur : Sorbate de potassium E202, Stabilisant : gomme xanthane E415, Acidifiant : acide citrique E330 -Lait origine : France

Fabricant

FROMAGERIES DES TERROIRS DU SUD
QUARTIER LES LOYES
38680 ST JUST DE CLAIX




Fabricant

FROMAGERIES DES TERROIRS DU SUD
QUARTIER LES LOYES
38680 ST JUST DE CLAIX

Conseils d'utilisation

Prenez soin de sortir vos fromages 30 minutes  avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.

Conseils de présentation

Présentez toujours des fromages entamés, cela permet aux invités de voir le degré d'affinage et leur facilite le choix. 

Pour la dégustation, allez toujours du plus doux jusqu'au plus fort afin d'apprécier chaque fromage. D'abord les fromages au lait de vache, puis les chèvres et les brebis.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez vos fromages de pain de campagne

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ Saint Marcellin : 1 138 kJSaint Félicien : 1 246 kJBouchon et palet : 1 400 kJProvençal : 1 022 kJ
Energie kcal Saint Marcellin : 275 Kcal Saint Félicien : 301 Kcal Bouchon et palet : 337 Kcal Provençal : 246 Kcal
Matières grasses Saint Marcellin : 23 g Saint Félicien : 27 g Bouchon et palet : 27 g Provençal : 20 g
dont a.g. saturés Saint Marcellin : 18 g Saint Félicien : 19 g Bouchon et palet : 20 g Provençal : 13 g
Glucides Saint Marcellin : 0,9 g Saint Félicien : <0,5 g Bouchon et palet : 2,6 g Provençal : 2,6 g
dont sucre Saint Marcellin : 0,6 g Saint Félicien : <0,5 g Bouchon et palet : <0,5 g Provençal : 1,5 g
Protéines Saint Marcellin : 16 g Saint Félicien : 14 g Bouchon et palet : 21 g Provençal : 14 g
Sel Saint Marcellin : 1,2 g Saint Félicien : 1,2 g Bouchon et palet : 1,3 g Provençal : 1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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