- Plateau de 5 fromages 7/8 personnes

675 g
Ref. T860127
- Plateau de 5 fromages 7/8 personnes
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11,95€
Prix au kg : 17,70€

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samedi 1 juillet 2017

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Ce plateau préparé par votre magasin est composé de Fourme d'Ambert, Comté jeune, Saint-Nectaire, Brie de Meaux, 1 crottin de Chavignol. Un grand classique pour terminer un bon repas.
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Le conseil de notre spécialiste

Ce plateau préparé par votre magasin est composé de Fourme d'Ambert, Comté jeune, Saint-Nectaire, Brie de Meaux, 1 crottin de Chavignol. Un grand classique pour terminer un bon repas.

Descriptif

Plateau de 5 fromages, préparé par votre magasin, composé de :

- 1 part de Fourme d'Ambert AOP, 130 g 
- 1 part de Comté jeune AOP,  200 g 
- 1 part de Saint nectaire laitier AOP, 135 g
- 1 part de Brie de Meaux AOP, 150 g
- 1 crottin de chavignol AOP,  60 g

Ce plateau sera réalisé par l'équipe du Stand Fromages de votre magasin.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 7 à 8 convives
Comptez environ 85 g par personne

Poids / Quantité

- Fourme d'Ambert AOP : 130 g 
- Comté jeune AOP : 200 g 
- Saint nectaire laitier AOP  : 135 g
- Brie de Meaux AOP  : 150 g
- 1 crottin de chavignol AOP : 60 g

Soit le plateau : 675 g

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Ingrédients

Fourme d'Ambert AOP : LAIT, sel, ferments LACTIQUES
Comté jeune AOP : LAIT, sel, présure, ferments LACTIQUES
ST Nectaire laitier AOP: LAIT, sel, ferments, présure 
Brie de Meaux AOP : LAIT, sel, présure, ferments LACTIQUES et d'affinage 
Crottin de Chavignol AOP : LAIT, sel, ferments, présure animale



Fabricant

Groupe AuchanBP682, 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex

Conseils d'utilisation

Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.

Conseils de présentation

Présentez toujours des fromages entamés, cela permet aux invités de voir le degré d'affinage et leur facilite le choix. 

Pour la dégustation, allez toujours du plus doux jusqu'au plus fort afin d'apprécier chaque fromage. D'abord les fromages au lait de vache, puis les chèvres et les brebis.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez vos fromages de pain de campagne

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