- Plateau fromage Désir désir 8 personnes

675 g
Ref. T860127
- Plateau fromage Désir désir 8 personnes
- Plateau fromage Désir désir 8 personnes

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Préparé en magasin

19
Prix au kg : 28,15€

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lundi 25 novembre 2024

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Ce plateau préparé par votre magasin est composé de Fourme d'Ambert, Comté jeune, Saint-Nectaire, Brie de Meaux, 1 crottin de Chavignol. Un grand classique pour terminer un bon repas.
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Le conseil de notre spécialiste

Ce plateau préparé par votre magasin est composé de Fourme d'Ambert, Comté jeune, Saint-Nectaire, Brie de Meaux, 1 crottin de Chavignol. Un grand classique pour terminer un bon repas.

Descriptif

Plateau de 5 fromages, préparé par votre magasin, composé de :

- 1 part de Fourme d'Ambert AOP
- 1 part de Comté 4/6 mois AOP
- 1 part de Saint nectaire laitier AOP
- 1 part de Brie de Meaux AOP
- 1 crottin de chavignol AOP

Ce plateau sera réalisé par l'équipe du Stand Fromages de votre magasin.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez environ 85 g par personne

Poids / Quantité

- Fourme d'Ambert : 130 g 
- Comté 4/6 mois : 200 g 
- Saint nectaire laitier : 135 g
- Brie de Meaux  : 150 g
- 1 crottin de chavignol : 60 g

Soit le plateau : 675 g

Conditionnement

Conditionné sur un plateau plastique noir

Ingrédients

Fourme d'Ambert AOP : LAIT, sel, ferments LACTIQUES
Comté 4/6 mois AOP : LAIT, sel, présure, ferments LACTIQUES
ST Nectaire laitier AOP: LAIT, sel, ferments, présure 
Brie de Meaux AOP : LAIT, sel, présure, ferments LACTIQUES et d'affinage 
Crottin de Chavignol AOP : LAIT, sel, ferments, présure animale



Fabricant

Groupe AuchanBP682, 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex

Conseils d'utilisation

Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.

Conseils de présentation

Présentez toujours des fromages entamés, cela permet aux invités de voir le degré d'affinage et leur facilite le choix. 

Pour la dégustation, allez toujours du plus doux jusqu'au plus fort afin d'apprécier chaque fromage. D'abord les fromages au lait de vache, puis les chèvres et les brebis.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez vos fromages de pain de campagne

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 456 kJ
Energie kcal 351 Kcal
Matières grasses 28,73 g
dont a.g. saturés 19,56 g
Glucides 0,71 g
dont sucre 0,49 g
Protéines 22,39 g
Sel 1,58 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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