- Plateau de France

670 g
Ref. T28709
- Plateau de France

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

18,99€
Prix au kg : 28,34€

K Retrait possible à partir du :

lundi 12 décembre 2022

et jusqu'au samedi 31 décembre 2022

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Ce plateau prêt à déposer sur la table est composé de 4 fromages  : Morbier AOP, Tomme du cremier, Ossau Iraty AOP, petit camembert.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Ce plateau prêt à déposer sur la table est composé de 4 fromages  : Morbier AOP, Tomme du cremier, Ossau Iraty AOP, petit camembert.

Descriptif

Plateau de 4 fromages, composé de :

- 1 Morbier AOP
- 1 Tomme du cremier
- 1 Petit camembert
- 1 Ossau Iraty AOP

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 à 10 convives
Comptez environ 75 g par personne

Poids / Quantité

- Morbier  :  160 g
- Tomme du cremier : 170 g
- Camembert  :  150 g
- Ossau Iraty  : 190  g

Soit le plateau : 670 g

Conditionnement

Conditionné sous film

Origine

France

Ingrédients

Petit camembert : fromage à pâte molle croûte fleurie au lait cru. LAIT cru, sel, présure animale, ferments de surface.
Tomme crèmière : fromage à pâte pressée non cuite. LAIT pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, présure.
Morbier : formage à pâte pressée. LAIT cru, sel, présure animale, ferments LACTIQUES, colorant : charbon végétal
Ossau Iraty : fromage à pâte pressée. LAIT de brebis pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, présure animale.



Fabricant

SCHOEPFER
7, avenue de fontcouverte 
84000 Avignon



Conseils d'utilisation

Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.

Conseils de présentation

Présentez toujours des fromages entamés, cela permet aux invités de voir le degré d'affinage et leur facilite le choix. 

Pour la dégustation, allez toujours du plus doux jusqu'au plus fort afin d'apprécier chaque fromage. D'abord les fromages au lait de vache, puis les chèvres et les brebis.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez vos fromages de pain de campagne

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ Petit camembert : 1 169 kJTomme du cremier : 1 510 kJMorbier : 1 481 kJOssau Iraty : 1 718 kJ
Energie kcal Petit camembert : 282 KcalTomme du cremier : 364 KcalMorbier : 357 KcalOssau Iraty : 415 Kcal
Matières grasses Petit camembert : 22 gTomme du cremier : 30 gMorbier : 29 gOssau Iraty : 36 g
dont a.g. saturés Petit camembert : 14 gTomme du cremier : 19 gMorbier : 20 gOssau Iraty : 23 g
Glucides Petit camembert : 0,5 gTomme du cremier : <0,5 gMorbier : 0 gOssau Iraty : 0,1 g
dont sucre Petit camembert : 0,5 gTomme du cremier : <0,5 gMorbier : 0 gOssau Iraty : 0,1 g
Protéines Petit camembert : 20 gTomme du cremier : 23 gMorbier : 22 gOssau Iraty : 23 g
Sel Petit camembert : 1,8 gTomme du cremier : 1,6 gMorbier : 1,6 gOssau Iraty : 1,8 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste