- Plateau de France

670 g
Ref. T28709
- Plateau de France

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

23,99€
Prix au kg : 35,81€

K Retrait possible à partir du :

lundi 30 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Ce plateau prêt à déposer sur la table est composé de 4 fromages  : Morbier, Tomme du crémier, Ossau Iraty, petit camembert.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Ce plateau prêt à déposer sur la table est composé de 4 fromages  : Morbier, Tomme du crémier, Ossau Iraty, petit camembert.

Nombre de convives

Idéal pour 8 à 10 convives
Comptez environ 75 g par personne

Descriptif

Plateau de 4 fromages, composé de :

- 1 Morbier lait cru de vache
- 1 Tomme du crémier pasteurisé
- 1 Petit camembert lait cru de vache
- 1 Ossau Iraty brebis pasteurisé

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Poids / Quantité

- Morbier  :  160 g
- Tomme du crémier : 170 g
- Camembert  :  150 g
- Ossau Iraty  : 190  g

Soit le plateau : 670 g

Ingrédients

Petit camembert : fromage à pâte molle croûte fleurie au LAIT cru, sel, présure animale, ferments de surface.
Tomme crèmière : fromage à pâte pressée non cuite. LAIT pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, présure.
Morbier : formage à pâte pressée. LAIT cru, sel, présure animale, ferments LACTIQUES, colorant : charbon végétal
Ossau Iraty : fromage à pâte pressée. LAIT de brebis pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, présure animale.



Conditionnement

Conditionné sous film

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.


Origine

France


Fabricant
7, avenue de fontcouverte 
84000 Avignon
Conseils d'utilisation

Prenez soin de sortir vos fromages 30 minutes avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d\'être dans les conditions idéales de dégustation.

Conseils de présentation

Présentez toujours des fromages entamés, cela permet aux invités de voir le degré d\'affinage et leur facilite le choix. 

Pour la dégustation, allez toujours du plus doux jusqu\'au plus fort afin d\'apprécier chaque fromage. D\'abord les fromages au lait de vache, puis les chèvres et les brebis.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez vos fromages de pain de campagne

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ Petit camembert : 1 169 kJ Tomme du crémier : 1 510 kJ Morbier : 1 481 kJ Ossau Iraty : 1 718 kJ
Energie kcal Petit camembert : 282 Kcal Tomme du crémier : 364 Kcal Morbier : 357 Kcal Ossau Iraty : 415 Kcal
Matières grasses Petit camembert : 22 g Tomme du crémier : 30 g Morbier : 29 g Ossau Iraty : 36 g
dont a.g. saturés Petit camembert : 14 g Tomme du crémier : 19 g Morbier : 20 g Ossau Iraty : 23 g
Glucides Petit camembert : 0,5 g Tomme du crémier : <0,5 g Morbier : 0 g Ossau Iraty : 0,1 g
dont sucre Petit camembert : 0,5 g Tomme du crémier : <0,5 g Morbier : 0 g Ossau Iraty : 0,1 g
Protéines Petit camembert : 20 g Tomme du crémier : 23 g Morbier : 22 g Ossau Iraty : 23 g
Sel Petit camembert : 1,8 g Tomme du crémier : 1,6 g Morbier : 1,6 g Ossau Iraty : 1,8 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste