- Plateau de fromage Cézallier

910 g
Ref. T17132
- Plateau de fromage Cézallier
- Plateau de fromage Cézallier

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

20,99€
Prix au kg : 23,07€

K Retrait possible à partir du :

lundi 30 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Ce plateau est composé d'un camembert, de bleu d'Auvergne, de Cantal entre-Deux, de Saint-Nectaire et d'un chèvre moulé. Un grand classique pour terminer un bon repas.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Ce plateau est composé d'un camembert, de bleu d'Auvergne, de Cantal entre-Deux, de Saint-Nectaire et d'un chèvre moulé. Un grand classique pour terminer un bon repas.

Nombre de convives

Idéal pour 10 à 12 convives
Comptez environ 85 g par personne

Descriptif

Plateau de 5 fromages, composé de :

- 1 camembert au lait cru de vache
- 1 part de bleu d\'Auvergne au lait de vache pasteurisé AOP
- 1 part de Cantal entre-deux au lait de vache pasteurisé AOP
- 1 part de St-Nectaire au lait de vache pasteurisé AOP
- 1 chèvre moulé à la louche au lait de chèvre thermisé

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Poids / Quantité

- Camembert : 240 g
- Bleu d\'Auvergne : 150 g
- Cantal entre-deux : 180 g
- Saint-Nectaire : 200 g
- Chèvre moulé  : 140 g

Soit le plateau : 910 g

Ingrédients

Camembert  22 % mg : LAIT (origine France) cru de vache, sel, ferments LACTIQUES et d\'affinages (dont LAIT), présure.
Bleu d\'Auvergne AOP : LAIT pasteurisé de vache, sel, présure, ferments LACTIQUES et d\'affinage (dont LAIT) dont penicilluim roqueforti.
Cantal entre deux AOP : LAIT pasteurisé de vache, sel, présure, ferments LACTIQUES (dont LAIT).
Saint Nectaire Laitier AOP : LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments LACTIQUES (dont LAIT), présure.
Chèvre moulé louche 18 % mg :  LAIT (origine France) de chèvre thermisé (température inférieure à la pasteurisation), sel, colorant : charbon végétal, présure, ferments LACTIQUES (dont LAIT).

Conditionnement

Conditionné dans un plateau alimentaire adapté.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 2°C et 6°C.

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

France


Fabricant
Sté fromagère du livradois
35 rue Newton - Zi du Brézet -
63000 CLERMONT FD
Conseils d'utilisation

Prenez soin de sortir vos fromages 30 minutes avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d\'être dans les conditions idéales de dégustation.

Conseils de présentation

Présentez toujours des fromages entamés, cela permet aux invités de voir le degré d\'affinage et leur facilite le choix. 

Pour la dégustation, allez toujours du plus doux jusqu\'au plus fort afin d\'apprécier chaque fromage. D\'abord les fromages au lait de vache, puis les chèvres et les brebis.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez vos fromages de pain de campagne

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 309 kJ
Energie kcal 314 Kcal
Matières grasses 25 g
dont a.g. saturés 18 g
Glucides 1,4 g
dont sucre 0,8 g
Protéines 21 g
Sel 1,8 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste