- Plateau de fromage Incontournable

750 g
Ref. T793777
- Plateau de fromage Incontournable
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jeudi 24 janvier 2019

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Un plateau "incontournable" composé d'un assortiment de fromages qui en fera craquer plus d'un : comté, Saint-Nectaire fermier, Roquefort Aigle noir, Brie de Meaux, Selles sur Cher, le tout présenté sur un joli plateau type ardoise. Le petit plus : le nom de chaque fromage est indiqué sur une étiquette personnalisée.
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Le conseil de notre spécialiste

Un plateau "incontournable" composé d'un assortiment de fromages qui en fera craquer plus d'un : comté, Saint-Nectaire fermier, Roquefort Aigle noir, Brie de Meaux, Selles sur Cher, le tout présenté sur un joli plateau type ardoise. Le petit plus : le nom de chaque fromage est indiqué sur une étiquette personnalisée.

Descriptif

Plateau de 5 fromages, composé de :

- 1 part de comté, 20 mois d'affinage AOP
- 1 part de Saint-Nectaire fermier AOP
- 1 part de Roquefort AOP
- 1 part de brie de Meaux 3/4 affiné
- 1 Selles sur Cher AOP

- 1 plateau de présentation type ardoise
- Etiquettes personnalisées sur chaque fromage

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 à 8 convives
Comptez environ 90 g par personne

Poids / Quantité

- Comté 20 mois : 150 g environ
- St Nectaire fermier : 150 g environ
- Roquefort Aigle noir : 150 g environ
- Brie de Meaux : 150 g environ
- Selles sur Cher : 150 g environ

Soit le plateau : 750 g

Conditionnement

Conditionné dans un plateau alimentaire adapté.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 7 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 6°C.

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Ingrédients

COMTE FORT DES ROUSSES : 32% MG. : LAIT cru de vache, présure, ferments LACTIQUES, sel.
SAINT NECTAIRE FERMIER : 27% MG. LAIT cru de vache, sel, ferments, présure
ROQUEFORT AIGLE NOIR : 31.7 à 32 % MG. LAIT, sel, présure, ferments LACTIQUES.
BRIE DE MEAUX : 21% MG.  LAIT cru de vache, sel, présure, ferments LACTIQUES et d'affinage
SELLES SUR CHER  : 23% MG. LAIT cru de chèvre, ferments, sel, colorants: charbon végétal, présure.

Conseils d'utilisation

Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.

Conseils de présentation

Présentez toujours des fromages entamés, cela permet aux invités de voir le degré d'affinage et leur facilite le choix. 

Pour la dégustation, allez toujours du plus doux jusqu'au plus fort afin d'apprécier chaque fromage. D'abord les fromages au lait de vache, puis les chèvres et les brebis.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez vos fromages de pain de campagne

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