- Plateau de fromage Vice et Versa 6 personnes

500 g
Ref. T793783
- Plateau de fromage Vice et Versa 6 personnes
- Plateau de fromage Vice et Versa 6 personnes
- Plateau de fromage Vice et Versa 6 personnes
- Plateau de fromage Vice et Versa 6 personnes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Préparé en magasin

20
Prix au kg : 40

K Retrait possible à partir du :

lundi 25 novembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un plateau "Vice et Versa" composé d'un assortiment de fromages qui en fera craquer plus d'un : Selles sur Cher, petit camembert, Saint-Marcellin, Ossau Iraty et mimolette demi-vieille.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un plateau "Vice et Versa" composé d'un assortiment de fromages qui en fera craquer plus d'un : Selles sur Cher, petit camembert, Saint-Marcellin, Ossau Iraty et mimolette demi-vieille.

Descriptif

Plateau de 5 fromages, composé de :

- 1 Selles sur Cher AOP
- 1 petit camembert
- 1 Saint Marcellin IGP
- 1 Ossau Iraty fermier AOP
- 1 part de mimolette 1/2 vieille

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez environ 90 g par personne

Poids / Quantité

- Selles sur Cher : 150 g
- Petit camembert  : 150 g
- Ossau Iraty fermier : 60 g
- Mimolette 1/2 vieille : 60 g
- Saint Marcellin : 80 g

Soit le plateau : 500 g

Conditionnement

Conditionné sur un plateau plastique

Ingrédients

SELLES SUR CHER  : 23% MG. LAIT cru de chèvre, ferments, sel, colorants: charbon végétal, présure
PETIT CAMEMBERT : 22% MG. LAIT cru de vache, sel, présure, ferments (dont LAIT)
SAINT MARCELLIN : 23% MG LAIT cru de vache, ferments LACTIQUES, sel, présure.
OSSAU IRATY : 35% MG  LAIT cru de brebis, ferments LACTIQUES, présure animale, chlorure de calcium, sel.
MIMOLETTE DEMI-VIEILLE  : 26% MG. LAIT de vache pasteurisé, chlorure de sodium, ferments, présure animale, colorant: rocou, conservateur: E251, chlorure de calcium.

Fabricant

Groupe Auchan
BP682, 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex

Conseils d'utilisation

Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.

Conseils de présentation

Présentez toujours des fromages entamés, cela permet aux invités de voir le degré d'affinage et leur facilite le choix. 

Pour la dégustation, allez toujours du plus doux jusqu'au plus fort afin d'apprécier chaque fromage. D'abord les fromages au lait de vache, puis les chèvres et les brebis.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez vos fromages de pain de campagne

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 276 kJ
Energie kcal 308 Kcal
Matières grasses 24,64 g
dont a.g. saturés 17,76 g
Glucides 1,15 g
dont sucre 0,71 g
Protéines 20,3 g
Sel 1,67 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste