- Plateau découverte

1,200 kg
Ref. T15322
- Plateau découverte

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

29,99€
Prix au kg : 24,99€

K Retrait possible à partir du :

samedi 14 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un beau plateau de fruits de mer pour 2 personnes pour savourer un moment de gourmandise. Un fraîcheur & une présentation soignée en font une valeur sûre.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un beau plateau de fruits de mer pour 2 personnes pour savourer un moment de gourmandise. Un fraîcheur & une présentation soignée en font une valeur sûre.

Descriptif
Plateau de fruits de mer composé de :
- Bulots cuits calibre 40/60
- Langoustines cuites calibre 25/35
- Crevettes cuites calibre 40/50
- Crevettes grises cuites
- 1/2 homard canadien cuit
- 1/2 tourteau cuit
- 2 pinces de tourteau cuites 8/12

Les fruits de mer sont disposés sur un plateau en polystyrène
2 sachets rince-doigts inclus.
2 dosettes de mayonnaise incluses

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives
Idéal pour 2 convives.

Poids / Quantité
Bulots : 160 g
Langoustines : 140 g
1/2 tourteau : 220 g
1/2 homard : 200 g
2 pinces de tourteau : 200 g
Crevettes : 180 g
Crevettes grises : 50 g
Mayonnaise : 50 g

Soit le plateau : 1,200 kg

Conditionnement
Conditionné sur un plateau en polystyrène, sous film rétractable, pour une meilleure conservation.

Conservation
A conserver entre 0°C et 2°C, 1 à 2 jours maximum*

Ne pas dépasser la date limite de conservation

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine
Fabriqué en France
crevettes grises cuites, 50 g
(pêchés en Atlantique Nord Est)
crevettes cuites 40/50 pièces au kg, 180 g (élevées en Equateur)

Ingrédients
LANGOUSTINES, 1/2 TOURTEAU, 1/2 HOMARD, pinces de TOURTEAU, CREVETTES, BULOTS, CREVETTES grises, Contient des SULFITES.
Mayonnaise : Huile de tournesol, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), jaune d'OEUFS 5 %, vinaigre de vin, sel, poivre

Fabricant
Groupe Auchan
BP682,
59656 Villeneuve d'Ascq Cedex
Conseils d'utilisation

Le produit est prêt à être consommer

Conseils de présentation

Présentez vos fruits de mer dans un plateau de service, déposez sur la glace en dessus pour gardez la fraicheur pendant le repas.

Conseils d'accompagnement

Vous pouvez accompagner vos fruits de mer de pain et de beurre.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 550 kJ
Energie kcal 131 Kcal
Matières grasses 5,6 g
dont a.g. saturés 0,7 g
Glucides 1,1 g
dont sucre 0 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 19 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste