- Plateau apéro Couleurs fromage

480 g
Ref. T397423
- Plateau apéro Couleurs fromage
- Plateau apéro Couleurs fromage
- Plateau apéro Couleurs fromage
- Plateau apéro Couleurs fromage

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Préparé en magasin

20
Prix au kg : 41,67€

K Retrait possible à partir du :

lundi 25 novembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Ce plateau apéro préparé par votre magasin est composé de 6 fromages : Sainte Maure de Touraine, Mimolette, Comté, Gouda au pesto, tête de moine, Brie. Un plateau original et sympa qui changera des éternels biscuits apéritifs.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Ce plateau apéro préparé par votre magasin est composé de 6 fromages : Sainte Maure de Touraine, Mimolette, Comté, Gouda au pesto, tête de moine, Brie. Un plateau original et sympa qui changera des éternels biscuits apéritifs.

Descriptif

Plateau apéro de 6 fromages, préparé par votre magasin, composé de :

- Sainte Maure de Touraine
- Mimolette jeune Française
- Comté jeune 12 mois
- Gouda au pesto vert
- Tête de moine
- Brie de Meaux 1/2 affiné

Ce plateau sera réalisé par l'équipe du Stand Fromages de votre magasin.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez environ 80 g par personne

Poids / Quantité

- Sainte Maure de Touraine : 80 g
- Mimolette : 80 g
- Comté : 80 g
- Gouda au pesto : 80 g
- Tête de moine : 80 g
- Brie : 80 g

Soit le plateau : 480 g

Conditionnement

Conditionné sur un plateau

Ingrédients

Sainte maure : LAIT entier cru de chèvre, ferments, sel, colorant : charbon végétal, présure
Mimolette : LAIT de vache pasteurisé, Chlorure de sodium, ferments, présure animale, Rocou, conservateur : E251, chlorure de calcium
Comté : Pâte pressée cuite au LAIT cru de vache, présure, sel, ferments LACTIQUES
Gouda au pesto : LAIT pasteurisé de vache (Origine: Pays-Bas), sel, basilic 0,61 %, ail en poudre 0,22 %, ferments LACTIQUES, ensymes coagulantes, colorant : E100 E141, conservateur : E251, lysozyme d'OEUF, croute non consommable
Tête de moine : Pâte pressée cuite au LAIT cru de vache, sel, présure
Brie : LAIT cru de vache, sel, ferments LACTIQUES et d'affinage, présure

Fabricant

Groupe Auchan
BP682,
59656 Villeneuve d'Ascq Cedex

Conseils d'utilisation

Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 512 kJ
Energie kcal 364 Kcal
Matières grasses 29,3 g
dont a.g. saturés 19,75 g
Glucides 0,83 g
dont sucre 0,75 g
Protéines 24,32 g
Sel 1,78 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste