Macarons assortis 6 parfums

36 pièces
Ref. T16816
Macarons assortis 6 parfums
Macarons assortis 6 parfums
Macarons assortis 6 parfums

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15,90€
0,44€ / pièce Prix au kg : 34,42€

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mardi 28 novembre 2017

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Une délicieuse façon d'étonner vos invités et de vous faire plaisir : une texture à la fois craquante et fondante, la saveur authentique de l'amande... Idéal en cocktail en complément de petits fours et mignardises ou à partager autour d'un café ou d'un thé nature.Un assortiment qui vous permettra de découvrir tous...
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Le conseil de notre spécialiste

Une délicieuse façon d'étonner vos invités et de vous faire plaisir : une texture à la fois craquante et fondante, la saveur authentique de l'amande... Idéal en cocktail en complément de petits fours et mignardises ou à partager autour d'un café ou d'un thé nature.Un assortiment qui vous permettra de découvrir tous les plaisirs du macaron.Une explosion de saveurs ...

Descriptif

Savant mélange de poudre d’amandes pur fruits, de sucre glace et de blancs d’oeufs, ces petits gâteaux ronds sont croquants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.
Assortiment de macarons composé de :
- 6 macarons parfum vanille
- 6 macarons parfum pistache
- 6 macarons parfum café
- 6 macarons parfum framboise
- 6 macarons parfum citron
- 6 macarons parfum chocolat

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 9 à 12 convives
Comptez 3 à 4 macarons par personne

Poids / Quantité

36 macarons de 10 g environ (environ 3 cm de diamètre)
Soit 360 g

Conditionnement

Produit conditionné dans une boîte pâtissière adaptée, comportant un système de calage des macarons

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Produit décongelé, ne pas recongeler.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Ingrédients

Sucre - AMANDES - Blancs d'ŒUFS - CREME - Pulpe de citron 1.8% - Brisures de framboise 1.7% - BEURRE - Amidon de maïs - Chocolat 0.8% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA) - Chocolat noir 0.8% (pâte de cacao « Sao Tomé », sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA) - Chocolat blanc (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) - ŒUFS - Purée d'AMANDE - Blancs d'ŒUFS en poudre - Eau - Sirop de glucose-fructose - Huile végétale (colza) - Colorants : rouge de betterave, caramel ordinaire, curcumine, complexes cuivre chlorophylline, phosphate-5'de riboflavine - PISTACHES 0.3% - Arôme naturel de vanille - LAIT écrémé en poudre - Sirop de glucose - Extrait de malt d'orge (GLUTEN) - LAIT entier en poudre - Jus de citron 0.1% - Concentré de citron 0.1% - Gélifiants : pectines, alginate de sodium - Amidon transformé de maïs - Cacao maigre en poudre - Acidifiant : acide citrique - Café 0.02% - Arôme naturel - Sirop de sucre inverti - Stabilisants : gomme xanthane, carraghénanes - Agent moussant : citrate de triéthyle - Emulsifiant : ester lactique des mono- et diglycérides d'acide gras - Séquestrant : phosphate disodique - Grains noirs de vanille épuisée - Antioxydant : acide ascorbique - Huile essentielle de citron.

Fabricant

Société GIE PASQUIER
BP 29 à LES CERQUEUX 49360

Conseils d'utilisation

Idéal pour vos cocktails, apéritifs dînatoires, cafés gourmands, ou tout simplement en dessert léger !
Sortez les macarons du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation.

Conseils de présentation

Pour vos apéritifs dînatoires et cocktails : Disposez simplement vos macarons, alignés par variétés, sur un plat de service.  Pour une présentation plus originale, présentez vos macarons dans de petits bols en verre.
Pour vos cafés gourmands : Disposez votre assortiment de gourmandises sur une sous tasse que vous pouvez décorer de quelques bonbons de chocolat.

Conseils d'accompagnement

Craquez pour nos petits fours sucrés

Un café gourmand pour 30 personnes ?
Composez, selon votre fantaisie, votre assortiment :
- 1 macaron, 1 financier nature et 1 mini verrine
- 1 macaron, 1 mignardise et 1 mini verrine
- 1 verrine passion framboise ou tiramisu fraise et 2 macarons
- 1 financier chocolat, 1 macaron et 1 boule de glace caramel...

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 744 kj
Energie kcal 416 kcal
Matières grasses 18 g
dont a.g. saturés 4,3 g
Glucides 52 g
dont sucre 52 g
Protéines 9,8 g
Sel 0,16 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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