- Plateau pour raclette Morbier, lait cru, moutarde

1 plateau - 630 g
Ref. T640878
- Plateau pour raclette Morbier, lait cru, moutarde

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

VU EN TRACT

13,45€
13,45€ / plateau Prix au kg : 21,35€

K Retrait possible à partir du :

lundi 25 novembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

La fabrication de la raclette jean Perrin au lait cru respecte la tradition franco-suisse. Son lait cru, riche et onctueux lui confère une note champêtre forte et aux 3 saveurs riches. Son affinage lent en cave développe les puissant arômes des pâturages comtois. Présentées sur un plateau, composé de tranches à partager !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

La fabrication de la raclette jean Perrin au lait cru respecte la tradition franco-suisse. Son lait cru, riche et onctueux lui confère une note champêtre forte et aux 3 saveurs riches. Son affinage lent en cave développe les puissant arômes des pâturages comtois. Présentées sur un plateau, composé de tranches à partager !

Descriptif

Fromage à raclette au lait cru de vache, moutarde et morbier.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez environ 160 g par personne

Poids / Quantité

630 g

Conditionnement

Conditionné dans un plateau polystyrène operculée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 15 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Franche-Comté

Ingrédients

Fromage pour raclette au lait cru ( LAIT cru de vache, sel,  ferments lactiques, enzyme coagulante), Morbier Appellation d'Origine
Protégée (LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques, présure, colorant : charbon végétal), Fromage pour raclette à la moutarde (LAIT pasteurisé
de vache, graines de MOUTARDE 1.5%, sel, ferments lactiques, enzyme coagulante).

Fabricant

JEAN PERRIN
ZA , 25330 CLERON

Conseils d'utilisation

Disposez les tranches de raclette dans les coupelles de votre appareil à raclette. Nappez vos pommes de terre de fromage dès qu'il est complètement fondu.

Conseils de présentation

Présentez directement vos tranches de raclette sur un plat de service.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez votre raclette de pommes de terre cuites avec la peau, de charcuteries, de cornichons, d'oignons,
d'une salade verte.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 422 kj
Energie kcal 343 kcal
Matières grasses 28 g
dont a.g. saturés 18 g
Glucides 2,1 g
dont sucre 0,5 g
Protéines 22 g
Sel 1,4 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste