- Plateau pour raclette Morbier, lait cru, poivre

1 barquette - 360 g
Ref. T13591
- Plateau pour raclette Morbier, lait cru, poivre

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

VU EN TRACT

8,05€
8,05€ / barquette Prix au kg : 22,36€

K Retrait possible à partir du :

lundi 25 novembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Variez les plaisirs lors de vos soirées raclette en famille ou entre amis. Le morbier fondu à la manière d'une raclette apportera tout le terroir du Massif du Jura dans votre assiette. La raclette au lait cru, une note champêtre forte et des saveurs riches.La raclette au poivre, une note douce et épicée.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Variez les plaisirs lors de vos soirées raclette en famille ou entre amis. Le morbier fondu à la manière d'une raclette apportera tout le terroir du Massif du Jura dans votre assiette. La raclette au lait cru, une note champêtre forte et des saveurs riches.La raclette au poivre, une note douce et épicée.

Descriptif

Plateau de fromage à raclette contenant :
- 4 tranches de raclette nature au lait cru
- 4 tranches de raclette au poivre
- 4 tranches de morbier

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 convives
Comptez environ 180 g par personne

Poids / Quantité

360 g

Conditionnement

Conditionné dans une barquette polystyrène operculée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 15 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Franche-Comté

Ingrédients

Fromage pour raclette au LAIT cru (LAIT de vache cru, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante), Morbier AOP (LAIT de vache cru, sel, ferments LACTIQUES, présure, colorant: charbon végétal), fromage pour raclette au poivre (LAIT de vache pasteurisé, grains de poivre 0.3%, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante)

Fabricant

Perrin

Conseils d'utilisation

Disposez les tranches de fromage pour la raclette dans les coupelles de votre appareil à raclette. Nappez vos pommes de terre de fromage dès qu'il est complètement fondu.

Conseils de présentation

Présentez directement vos tranches de fromage sur un plat de service.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez votre raclette de pommes de terre cuites avec la peau, de charcuteries, de cornichons, d'oignons,
d'une salade verte.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 529 kj
Energie kcal 368 kcal
Matières grasses 30 g
dont a.g. saturés 19 g
Glucides 1,6 g
dont sucre 0,5 g
Protéines 24 g
Sel 1,4 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste