Pommes de terre sarladaises

12 parts
Ref. T797473
Pommes de terre sarladaises
Pommes de terre sarladaises

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

19,80€
1,65€ / part Prix au kg : 9,90€

K Retrait possible à partir du :

vendredi 3 mai 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Cuisinée dans la recette traditionnelle du Périgorg qui accompagnera avec gourmandise tous vos plats de gibiers, rôtis et viandes de fêtes.. Composé de tranches de pomme de terre cuisinées avec du lardons fumé. Un plat cuit et doré au four traditionnel avec de la poitrine fumée goûteuse et de qualité !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Cuisinée dans la recette traditionnelle du Périgorg qui accompagnera avec gourmandise tous vos plats de gibiers, rôtis et viandes de fêtes.. Composé de tranches de pomme de terre cuisinées avec du lardons fumé. Un plat cuit et doré au four traditionnel avec de la poitrine fumée goûteuse et de qualité !

Descriptif

Ce plat de pommes de terres aux lardons cuit fumés et à la graisse de canard pour plus de caractère dans un plat adapté.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 12 convives
Comptez 165 g par personne

Poids / Quantité

2 barquettes de 1 kg



Conditionnement

Conditionné en barquette aluminium sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Ce plat est frais, peut être recongelé

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Origine

Transformé en France

Ingrédients

Pomme de terre cuites 85%, lardon cuit
fumé 6% (poitrine de porc, sel, dextrose, arôme de fumée,
acidifiant : E330, antioxydant : E316, conservateur : E250),
graisse de canard 5%, persil, sel, ail, poivre.
Traces éventuelles de gluten, oeuf, moutarde, poissons,
crustacés, mollusques, soja, fruits à coque, céleri,
graines de sésame, lait.

Fabricant

L'Atelier Traiteur STB
Jean Stalaven SAS13 Rue de Brest 22120 Yffiniac

 



Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four 10 minutes à 180°C, puis réchauffez votre plat 20 minutes directement dans son plat.

Conseils de présentation

Présentez directement dans l'assiette

Conseils d'accompagnement

Ce gratin accompagnera idéalement vos viandes braisées ou en sauce.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 658 kJ
Energie kcal 157 Kcal
Matières grasses 8,2 g
dont a.g. saturés 2,4 g
Glucides 16 g
dont sucre 0,9 g
Protéines 3,3 g
Sel 1,6 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste