- Poulet fermier jaune de Lyré Label Rouge

1,3 à 1,5 kg
Ref. T37276
- Poulet fermier jaune de Lyré Label Rouge

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7,98€
Prix au kg : 4,99€

K Retrait possible à partir du :

vendredi 23 novembre 2018

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Ce poulet fermier a été élevé selon les normes label rouge, il peut se griller au four ou se cuire à l'étuvé en cocotte.
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Le conseil de notre spécialiste

Ce poulet fermier a été élevé selon les normes label rouge, il peut se griller au four ou se cuire à l'étuvé en cocotte.

Descriptif

Poulet fermier jaune de Lyré, Label Rouge

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 à 5 convives  
Comptez environ 250 g par personne


Poids / Quantité

1,3 kg à 1,5 kg maximum *

 * Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 1,5 kg. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté


Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 5 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

France

Ingrédients

Poulet


Fabricant

GALLIANCE VOLAILLE FRAICHE
250 rue Jean Mermoz - ZAC de l’Aéropôle BP60123
44154 Ancenis Cedex


Conseils d'utilisation

Sortez votre poulet du réfrigérateur 1 h avant la cuisson.
Assaisonnez et cuire environ 1 heure au four, à 200°C, en arrosant régulièrement du jus de cuisson.

Conseils de présentation

Après cuisson, découpez votre volaille et présentez les morceaux arrosés du jus de cuisson, sur un plat de service.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez votre volaille d'un gratin de champignons, de pommes sautées...

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 694 kJ
Energie kcal 166 Kcal
Matières grasses 9,1 g
dont a.g. saturés 3,3 g
Glucides 0 g
dont sucre 0 g
Protéines 21 g
Sel 0,15 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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