Préfou chèvre

6 pièces
Ref. T348167
 Préfou chèvre
 Préfou chèvre

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

GRATUIT
GRATUIT / pièce Prix au kg : GRATUIT
Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pour la plus grande satisfaction des gourmands, le préfou, spécialité Vendéenne,  s'invite à vos cocktails et apéros. Après un passage de quelques minutes au four, ce pain tranché garni d'une préparation au fromage de chèvre sera prêt à être dégusté (dévoré ! )
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pour la plus grande satisfaction des gourmands, le préfou, spécialité Vendéenne,  s'invite à vos cocktails et apéros. Après un passage de quelques minutes au four, ce pain tranché garni d'une préparation au fromage de chèvre sera prêt à être dégusté (dévoré ! )

Descriptif

Pain précuit tranché et garni d'une préparation au fromage de chèvre. Chaque préfou est composé de 16 tranches.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 30 convives
Comptez 1 préfou pour 5 convives

Poids / Quantité

6 préfous (300g)
Soit 1.8kg

Conditionnement

Barquette en carton filmée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés. Ne pas recongeler.


*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Ingrédients

Pain (66%) : farine de BLE, eau, sel, levure,correcteur d'acidité : E575, vinaigre. Garniture (34%) : matière grasse composée (matière grasse végétale (palme), eau, BEURRE, sel, émulsifiant : E471, arômes, correcteur d'acidité : E330, colorant : E160a (i)), FROMAGE de chèvre fondu (FROMAGE de chèvre, BEURRE, LACTOSERUM, amidon modifié, protéines de LAIT, sel de fonte : E452, sel, sorbate de potassium) (32%), sel, poivre, herbes de Provence.

Fabricant

SARL PASO 1 rue des frères Lumières 85340 Olonne-sur-mer

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 200° pendant 10 minutes puis enfournez le préfou directement dans sa barquette à mi-hauteur pendant 8 minutes.

Conseils de présentation

Vous pouvez présenter le préfou à même la barquette ou sur un plat à sevice recouvert de quelques feuilles de laitue.

Conseils d'accompagnement

Pour un apéritif gourmand et varié nous vous recommandons d'accompagner les préfous d'aures pièces apéritives gourmandes comme nos pains surprise ou notre sélection de petits fours.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste