- Reblochon fermier Filière responsable

430 à 450 g
Ref. T47553
- Reblochon fermier Filière responsable

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

8,60€
Prix au kg : 19,11€

K Retrait possible à partir du :

lundi 22 octobre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Traditionnellement utilisé en cuisine pour la tartiflette, le Reblochon peut également être servi en fin de repas, il vous offrira une saveur subtile relevée d’une note de noisette.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Traditionnellement utilisé en cuisine pour la tartiflette, le Reblochon peut également être servi en fin de repas, il vous offrira une saveur subtile relevée d’une note de noisette.

Descriptif

Reblochon fermier, filière responsable.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 5 à 6 convives
Comptez environ 80 g par personne

Poids / Quantité

430 g à 450 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 450 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Origine

France

Ingrédients

LAIT cru et entier de vache, sel, présure et ferments LACTIQUES.

Fabricant

Le Farto de Thônes
40 avenue d' Annecy
74230 Thônes

Conseils d'utilisation

Sortez le reblochon à température ambiante une heure avant consommation.

Conseils de présentation

Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre.

Conseils d'accompagnement

En fin de repas, de préférence avec un pain de campagne, ou un pain aux céréales, ou chaud en tartiflette.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 360 kj
Energie kcal 328 kcal
Matières grasses 27,4 g
dont a.g. saturés 18,8 g
Glucides 0,4 g
dont sucre traces
Protéines 19,9 g
Sel 1,2 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste