- Rocamadour fermier AOP

1 pièce - 35 g
Ref. T641306
- Rocamadour fermier AOP
- Rocamadour fermier AOP

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

1,36€
Prix au kg : 38,86€

K Retrait possible à partir du :

mercredi 27 novembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Sous sa fine peau veloutée se cache un fromage de chèvre à la texture fondante et onctueuse. Un fondant incomparable, unique et propre au Rocamadour qui fait de lui un incontournable de vos plateaux de fromages !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Sous sa fine peau veloutée se cache un fromage de chèvre à la texture fondante et onctueuse. Un fondant incomparable, unique et propre au Rocamadour qui fait de lui un incontournable de vos plateaux de fromages !

Descriptif

Fromage au lait cru de chèvre contenant 22 % MG, fromage AOP

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Poids / Quantité

35 g

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Origine

France

Ingrédients

LAIT de chèvre cru : 96,77% en moyenne, ferments : 1 a 3%, sel 1,2% en moyenne, présure : 0,02% en moyenne, Chlorure de calcium : 0,01% en moyenne.

Fabricant

Etoile du Quercy, 46130 LOUBRESSAC

Conseils d'utilisation

Sortez le Rocamadour à température ambiante une heure avant consommation.

Conseils de présentation

Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre.

Conseils d'accompagnement

A déguster en fin de repas, de préférence avec un pain de levain.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1211 kJ
Energie kcal 292 Kcal
Matières grasses 24 g
dont a.g. saturés 17 g
Glucides 1 g
dont sucre <0,5 g
Protéines 18 g
Sel 1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste