- Saint Nectaire fermier AOP

180 à 220 g
Ref. T48426
- Saint Nectaire fermier AOP

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3,06€
Prix au kg : 13,91€

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lundi 27 novembre 2017

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Ce fromage au parfum unique vous apportera une onctuosité au goût de noisette. A consommer affiné et légèrement crémeux. Le Saint Nectaire est un fleuron gastronomique auvergnat.  
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Le conseil de notre spécialiste

Ce fromage au parfum unique vous apportera une onctuosité au goût de noisette. A consommer affiné et légèrement crémeux. Le Saint Nectaire est un fleuron gastronomique auvergnat.
 

Descriptif

Fromage à pâte pressée non cuite, au lait cru de vache contenant 27% MG, fromage AOP

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez environ 50 g par personne

Poids / Quantité

180 g à 220 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 220 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Ingrédients

LAIT cru de vache, sel, ferments, présure

Fabricant

SA Paul Dischamp, 63530 Sayat.

Conseils d'utilisation

. Pour un plateau de fromages, sortez le st nectaire à température ambiante une heure avant consommation.
. Pour un repas léger : Confectionnez avec  votre st nectaire une tarte, tourte ou brioche

Conseils de présentation

Pour un plateau de fromages : Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre.

Conseils d'accompagnement

. Plateau de fromages : A déguster en fin de repas, de préférence avec un pain de campagne
. Tarte, tourte ou brioche : accompagnez votre préparation avec une salade verte.

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