- Sainte Maure de Touraine AOP

1 pièce - 250 g
Ref. T36534
- Sainte Maure de Touraine AOP
- Sainte Maure de Touraine AOP

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

4,50€
Prix au kg : 18

K Retrait possible à partir du :

vendredi 15 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Le Saint Maure de Touraine se distingue à la fois par sa qualité gustative, et par sa forme allongée et à la paille qui le traverse. Il est souvent consommé en fin de repas. Présenté en tranches fines, il peut aussi être servi à l'apéritif.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Le Saint Maure de Touraine se distingue à la fois par sa qualité gustative, et par sa forme allongée et à la paille qui le traverse. Il est souvent consommé en fin de repas. Présenté en tranches fines, il peut aussi être servi à l'apéritif.

Descriptif

Fromage au lait entier cru de chèvre, contenant 17% MG, fromage AOP

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 5 convives
Comptez 50 g par personne

Poids / Quantité

250 g

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Origine

France

Ingrédients

LAIT entier cru de chèvre, ferments, sel, colorants: végétal, présure

Fabricant

Hardy Affineur
41130 CHATILLON SUR CHER

Conseils d'utilisation

Sortez le Sainte Maure à température ambiante une heure avant consommation.

Conseils de présentation

Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre.

Conseils d'accompagnement

A déguster en fin de repas, de préférence avec un pain de sègle.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1240 kJ
Energie kcal 299 Kcal
Matières grasses 25 g
dont a.g. saturés 19 g
Glucides 0,5 g
dont sucre 0,5 g
Protéines 18 g
Sel 1,7 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste