- Salade cocktail de crevettes surimi et ananas

1 barquette - 200 g
Ref. T48147
- Salade cocktail de crevettes surimi et ananas

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

A la part

3,62€
3,62€ / barquette Prix au kg : 18,10€

K Retrait possible à partir du :

mardi 26 novembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Le doux mélange de crevettes, surimi et d'ananas dans une sauce gourmande à la crème fraîche et au whisky, offert par cette salade éveillera les papilles de vos convives. A servir simplement en entrée ou à utiliser comme base de préparation à toutes vos mises en bouche comme des verrines, farcis...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Le doux mélange de crevettes, surimi et d'ananas dans une sauce gourmande à la crème fraîche et au whisky, offert par cette salade éveillera les papilles de vos convives. A servir simplement en entrée ou à utiliser comme base de préparation à toutes vos mises en bouche comme des verrines, farcis...

Descriptif

Mélange de crevettes, surimi, ananas dans une sauce mayonnaise onctueuse rouge orangée (préparation à base de tomates et crème fraîche)

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.



Nombre de convives

Idéal pour 1 convive
Comptez 200 g par personne

Poids / Quantité

200 g

Conditionnement

Conditionné dans une barquette

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Origine

Crevettes : Océan Indien
Surimi fabriqué à partir de poisson origine : Océan Pacifique
Ananas : Thaïlande

Ingrédients

CREVETTES cuites décortiquées 30% (CRUSTACES), sauce cocktail 22,6% [préparation à base de tomates réhydratée 9,3% (sucre, tomate déshydratée, amidon modifié de pomme de terre, sel, arômes, acidifiant : acide citrique, poudre de jus de betterave, épices), huile de colza, whisky, jaune d’OEUF, sel, eau, vinaigre d’alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), colorant : extrait de paprika], surimi 22% [eau, chair de POISSON 6,6%, huile de colza, blanc d'OEUF réhydraté, fécule de pomme de terre, amidon de BLE, sucre, sel, stabilisants : sorbitol - diphosphates - triphosphates, extrait de crabe (dont CRUSTACES), arôme (dont CRUSTACES), colorant : extrait de paprika], ananas au sirop 17,3% (ananas, eau, sucre, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), CREME FRAICHE (LAIT), purée d’ananas 2,1%, amidon modifié de pomme de terre, jus de citron concentré, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium.

Fabricant

MIX BUFFET
Parc d'Activité Val Coric
56382 GUER CEDEX


Conseils d'utilisation

Sortez la salade du réfrigérateur 30 minutes avant dégustation, ouvrez la barquette et mélangez.

Conseils de présentation

C'est une recette idéale pour créer des compositions originales : avocats farcis, demi pamplemousse, verrines de mise en bouche, piques apéritifs …


Conseils d'accompagnement

En toute simplicité vous pouvez servir votre salade telle quelle.
Vous pouvez aussi l'accompagner de morceaux de citron vert et de tomates cerises pour alterner sur des piques apéritifs, ou encore des lamelles d'avocat ou des blinis, pour les préparations en verrines.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 654 kJ
Energie kcal 157 Kcal
Matières grasses 11 g
dont a.g. saturés 1,8 g
Glucides 6,6 g
dont sucre 4,1 g
Fibres alimentaires 1,1 g
Protéines 7,4 g
Sel 1,2 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste