- Salade de surimi, de carottes et d'ananas en sauce

200 g
Ref. T670723
- Salade de surimi, de carottes et d'ananas en sauce

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

A la part

2
Prix au kg : 10

K Retrait possible à partir du :

vendredi 23 novembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Voici une salade fraîche et originale qui ravira les fans d'exotisme culinaire. La saveur sucrée de l'ananas se mélange à la douceur du surimi et de la carotte, pour offrir à vos convives un agréable voyage gustatif. Une recette délicieuse, prête à déguster !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Voici une salade fraîche et originale qui ravira les fans d'exotisme culinaire. La saveur sucrée de l'ananas se mélange à la douceur du surimi et de la carotte, pour offrir à vos convives un agréable voyage gustatif. Une recette délicieuse, prête à déguster !

Descriptif

Salade composée de surimi, de carottes et d'ananas en sauce.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 convives
Comptez 100 g par personne

Poids / Quantité

200 g

Conditionnement

Conditionné sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation, dans une barquette en plastique alimentaire transparent operculée et fermée par un couvercle.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques.


*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Ingrédients

SURIMI 46,7% [eau, chair de POISSON, huile de colza, blanc d'OEUF réhydraté, fécule de pomme de terre, amidon de BLE, sucre, sel, stabilisants : sorbitol - diphosphates - triphosphates, extrait de CRABE (dont CRUSTACES), arôme (dont CRUSTACES), exhausteur de goût : monoglutamate de sodium, colorant : extrait de paprika], sauce 21,7% [huile de colza, eau, vinaigre d’alcool, jaune d’OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), sel, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane], carottes 11,3%, ananas au sirop 11,1% (ananas, eau, sucre, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), fromage blanc (contient LAIT), purée d’ananas 2.5%.

Fabricant

MIX BUFFET
Parc d'Activité Val Coric
BP 101
56382 GUER CEDEX

Conseils d'utilisation

Sortez votre salade du réfrigérateur 15 minutes avant dégustation, ouvrez et mélangez pour homogénéiser la salade.

Conseils de présentation

Vous pouvez mettre votre salade davantage en valeur en la versant dans des ramequins transparents pour en apprécier toutes les couleurs.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 590 kJ
Energie kcal 142 Kcal
Matières grasses 9,7 g
dont a.g. saturés 0,7 g
Glucides 9,2 g
dont sucre 3,3 g
Fibres alimentaires 1,1 g
Protéines 3,9 g
Sel 1,2 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste