Samossas boeuf curry

32 pièces
Ref. T16121
 Samossas boeuf curry
 Samossas boeuf curry

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

18,60€
0,58€ / pièce Prix au kg : 21,14€

K Retrait possible à partir du :

mardi 26 novembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pour un apéritif savoureux et convivial ou en entrée accompagnés d'une petite salade de crudités? vous craquerez pour  ces samossas dorés et croustillants, farcis d'une succulente garniture au boeuf et épicée au curry.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pour un apéritif savoureux et convivial ou en entrée accompagnés d'une petite salade de crudités? vous craquerez pour  ces samossas dorés et croustillants, farcis d'une succulente garniture au boeuf et épicée au curry.

Descriptif

32 samossas composés d'une fine galette dorée et croustillante garnie d'une farce riche en bœuf, vermicelles, cuisinée avec des oignons et épicée au curry.
+ 4 sauces aigre douce

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Comptez 1 samossa par convive à l'apéritif
Comptez 2 samossas par convive en entrée



Poids / Quantité

4 barquettes de 8 samossas au bœuf  et leur sauce aigre douce (220g)
Soit 32 samossas (880g)

Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmosphère modifiée.



Conservation

Avant ouverture : A conserver 13 jours au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C) *
Après ouverture :  à consommer dans les 24 heures

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés. Ne pas recongeler.

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite de consommation inscrite sur le produit.


Origine

Bœuf : France
Oeuf : UE des 15

Ingrédients

* Samossa au bœuf : Galette de blé 34.5% (eau, farine de BLE, huile de tournesol, blanc d'OEUF en poudre, sel, émulsifiant : lécithine de colza), viande de bœuf 19.7% (origine : France), oignon, carotte, châtaigne d'eau, vermicelle de pois réhydraté, champignon noir réhydraté, huile de tournesol, protéine de SOJA, fécule de manioc, double concentrée de tomate, curry 1% (contient MOUTARDE), sel, arôme naturel (contient BLE), poivre, piment.
* Sauce aigre douce : Eau, sucre, vinaigre d’alcool, ananas, poivron rouge, amidon modifié de maïs, huile de tournesol, sel, acidifiant : acide citrique, épices et plantes aromatiques (curry, gingembre) ; stabilisants : gomme guar, gomme xanthane.
Traces éventuelles de lait et fruits à coque.

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel ou à chaleur tournante : préchauffez votre four à 220°C. Disposez les samossas sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 12 à 15 minutes, selon la puissance de votre four, jusqu'à obtenir des samossas croustillants.

Conseils de présentation

En apéritif, présentez les samossas dans des petites coupelles. En entrée présentez-les à l'assiette accompagnés d'une salade de jeunes pousses citronnée. Présentez la sauce dans une petite coupelle déposée dans un coin de l'assiette.

Conseils d'accompagnement

Pour un apéritf asiatique nous vous proposons de découvrir notre sélection Traiteur asiatique.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 021 kJ
Energie kcal 245 Kcal
Matières grasses 15 g
dont a.g. saturés 2,2 g
Glucides 19 g
dont sucre 5 g
Protéines 8,5 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste