Saucissons briochés pistachés

4 pièces
Ref. T234101
Saucisson brioché pistaché Vendu par 4
Saucisson brioché pistaché Vendu par 4

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

14
3,50€ / pièce Prix au kg : 14

K Retrait possible à partir du :

samedi 21 octobre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un délicieux saucisson brioché pur porc supérieur : chaud ou froid, idéal pour vos buffets ou réceptions !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un délicieux saucisson brioché pur porc supérieur : chaud ou froid, idéal pour vos buffets ou réceptions !

Descriptif

Saucissons briochés pur porc supérieur entourés d'une pâte pur beurre.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 12 convives
Comptez 75 g environ par personne

Poids / Quantité

4 saucissons briochés (250g)
Soit 1kg



Conditionnement

Conditionné en barquette plastique sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.


Ingrédients

(60%) Viande de porc, blanc d’OEUF, porto (dont arôme naturel), sel, PISTACHES 2 %, vin blanc, ail, marc de Bourgogne, poivre, échalote, cumin, conservateur E250, laurier, thym, plantes aromatiques (dont CELERI). Pâte : (40%) Farine de BLE, OEUFS entiers, BEURRE (colorant E160a), eau, LAIT, sucre, levure, GLUTEN DE BLE, sel, jaune d’OEUF, antioxydant : acide ascorbique. Traces éventuelles de crustacés, poissons, soja, autres fruits à coque, mollusques, moutarde

Fabricant

SAS MICHEL BOLARDZI AUX NIEVRES D EN BAS39160 ST AMOUR

Conseils d'utilisation

Peut se consommer froid au chaud. 

Au four traditionnel : enveloppez le saucisson dans un papier aluminium, et placez le 10 minutes au four à 180° (thermostat 6)

Conseils de présentation

Coupez votre saucisson en tranches de 1 à 2 cm d'épaisseur, disposez les sur des assiettes et servez avec une sauce de votre choix (sauce madère , périgueux, crème de champignons forestiers, sauce poivrade...)

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1239 kJ
Energie kcal 297 Kcal
Matières grasses 17 g
dont a.g. saturés 7,5 g
Glucides 20 g
dont sucre 1,5 g
Fibres alimentaires 1,7 g
Protéines 15 g
Sel 1,8 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste