Saumon farci aux noix de Saint-Jacques sauce au vin de Chablis

4 pièces
Ref. T38290
Saumon farci aux noix de Saint-Jacques sauce au vin de Chablis

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Noël et fêtes

25,96€
6,49€ / pièce Prix au kg : 43,27€

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jeudi 5 décembre 2024

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Une recette innovante ! Un délicieux pavé de saumon farci avec 3 belles noix de Saint-Jacques. Le tout accompagné d’une sauce crémeuse au vin de Chablis, relevée par une touche d’huile de sésame grillée. Une recette avec de belles couleurs et une sauce sera appréciée par vos convives pour les fêtes de fin...
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Le conseil de notre spécialiste

Une recette innovante ! Un délicieux pavé de saumon farci avec 3 belles noix de Saint-Jacques. Le tout accompagné d’une sauce crémeuse au vin de Chablis, relevée par une touche d’huile de sésame grillée. Une recette avec de belles couleurs et une sauce sera appréciée par vos convives pour les fêtes de fin d’année.

Descriptif

4 pavés de saumon farcis avec de belles noix de Saint-Jacques. Le tout accompagné d’une sauce crémeuse au vin de Chablis, relevée par une touche d’huile de sésame grillée.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez 1 pavé par personne

Poids / Quantité

4 pièces (150g)
Soit 600g

Conditionnement

Chaque pavé est conditionnée dans un barquette individuelle sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit



Origine

Saumon : Europe.
Noix de SAINT-JACQUES* : (*Zygochlamys Patagonica : origine Argentine, USA, Argopecten purpuratus : origine Pérou, Chili, Chlamys nobilis : origine Vietnam, Philippines, Argopecten circularis : origine USA, Chlamys opercularis : origine Ecosse, Irlande, Europe, Canada, Placopecten magellanicus : origine Canada, USA, Pecten Maximus : Origine Grande Bretagne, Ecosse.)

Ingrédients

Pavé de SAUMON 50%, CRÈME fraîche, eau, noix de SAINT-JACQUES* 8% (*Zygochlamys Patagonica : origine Argentine, USA, Argopecten purpuratus : origine Pérou, Chili, Chlamys nobilis : origine Vietnam, Philippines, Argopecten circularis : origine USA, Chlamys opercularis : origine Ecosse, Irlande, Europe, Canada, Placopecten magellanicus : origine Canada, USA, Pecten Maximus : Origine Grande Bretagne, Ecosse), vin Chablis 8% (contient SULFITES), vinaigre de vin blanc (contient SULFITES), gélatine de bœuf, sel, farine de BLÉ, oignon en poudre, sucre, huile de SÉSAME grillé, extrait de carotte, graine de SÉSAME, épaississant : gomme xanthane ; purée d’ail, poivron rouge déshydraté 0,09%, persil 0,01%.
Soit 40% de sauce au vin de Chablis dans le produit.

Fabricant

AGIS - 802 rue Sainte Geneviève - ZI Courtine - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 9

Conseils d'utilisation

Au four micro-ondes :  Décollez l'opercule sur 2 centimétre et réchauffez pendant 1,10 minutes à 850W.

Conseils de présentation

Nous vous conseillons de déposer sur une belle assiette.

Conseils d'accompagnement

Nous vous conseillons de proposer ce pavé en accompagnement d'un riz safrané.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 746 kJ
Energie kcal 179 kCal
Matières grasses 13 g
dont a.g. saturés 4,9 g
Glucides 2,6 g
dont sucre 1,4 g
Protéines 13 g
Sel 0.7 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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