- Sauté** d'agneau à mijoter

540 à 660 g
Ref. T30172
- Sauté** d'agneau à mijoter
- Sauté** d'agneau à mijoter

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

5,91€
Prix au kg : 8,95€
Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

L'agneau est une viande tendre et savoureuse. Sa chair renferme d'intéressantes quantités de vitamine B12 et de zinc, qui permettent de lutter respectivement contre le cholestérol et l'ostéoporose, tout en renforçant au passage les défenses du système immunitaire.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

L'agneau est une viande tendre et savoureuse. Sa chair renferme d'intéressantes quantités de vitamine B12 et de zinc, qui permettent de lutter respectivement contre le cholestérol et l'ostéoporose, tout en renforçant au passage les défenses du système immunitaire.

Descriptif

Sauté** d'agneau, viande ovine sélectionnée par Auchan.

* Potentiel de qualité de la viande (le boeuf, le veau et l'agneau) exprimé de 1 à 3 étoiles

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 à 5 convives
Comptez environ 150 g par personne

Poids / Quantité

540 g à 660 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 660 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

U.E.

Ingrédients

Viande ovine  : sauté d'agneau

Conseils d'utilisation

Faîtes revenir la viande sur chaque face dans une cocotte légèrement huilée. Ajoutez les garnitures. Assaisonnez et mouillez à hauteur avec de l’eau et du vin. Portez doucement à ébullition et laisser mijoter 3h

Conseils de présentation

Servez le sauté d'agneau à l'assiette, accompagné des garnitures.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez de flageolets, haricots verts, pommes de terre...

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste