Sauté d'autruche à la sauce de morilles

12 parts
Ref. T48196
Sauté d'autruche à la sauce de morilles

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

44
3,67€ / part Prix au kg : 15,94€

K Retrait possible à partir du :

mercredi 4 décembre 2024

et jusqu'au mardi 31 décembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Osez surprendre vos convives avec une viande originale juste cuite, imprégnée des arômes de la sauce crémeuse et qualitatif avec des bons morilles entières a ajouter à votre plat de fêtes !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Osez surprendre vos convives avec une viande originale juste cuite, imprégnée des arômes de la sauce crémeuse et qualitatif avec des bons morilles entières a ajouter à votre plat de fêtes !

Descriptif

Sauté d’autruche, sauce crémée aux morilles entières

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 12 convives
Comptez 230 g par personne

Poids / Quantité

2,76 kg

Conditionnement

Conditionné en poche sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit frais, pouvant être congelé.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

Transformé en France
Viande d'autruche Origine : Hors UE et viande de veau
Origine : UE et hors UE 

Ingrédients

Sauté d'autruche 52%, eau, CREME fraîche, vin blanc sec (contient SULFITES), morille 6%, Porto rouge modifié (Porto, sel, arôme), amidon modifié, BEURRE, échalote, fond de veau (fécule, farine de riz, sel, arômes naturels, tomate, dextrose, graisse de poulet et viande de veau, épices et plantes aromatiques, acidifiant : E330), concentré de tomate, ail, sel, arôme naturel (contient CELERI), persil, poivre.
Fabriqué dans un atelier utilisant: poissons, œuf, soja, graines de sésame, crustacés, mollusques, fruits à coque, moutarde
gluten.

Fabricant

STB L'ATELIER TRAITEUR
13 Rue de Brest - 22120 Yffiniac

Conseils d'utilisation

Au bain marie : Pour une portion, Otez le film plastique, déposez la poche dans une eau frémissante et réchauffez pendant environ 15 minutes.

Au four micro-ondes :
Pour une portion, Otez le film plastique, déposez la poche dans le micro-ondes et réchauffez pendant environ 2 à 3 minutes à 800 w.

Conseils de présentation

Déposez le sauté d'autruche sur le côté de l'assiette, ensuite nappez le avec la sauce aux morilles.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez le avec du gratin et des petites légumes

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 535 kJ
Energie kcal 128 Kcal
Matières grasses 6,4 g
dont a.g. saturés 3,8 g
Glucides 2,5 g
dont sucre 0,97 g
Protéines 13,3 g
Sel 0,58 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste